http://www.prizyvnik.info/threads/14254 … ov/page439
Всем доброго времени суток и добрых новостей
Я как , продвинутый пользователь интернета не могу остаться в стороне, и поэтому даю ссылку-на братской форум.
Посмотрите,как доблестно защищаются матери и отцы от засланных укропских вурдалаков! Они же там нашим матерям уже предлагают могилы капать для наших сыновей, мотивируя всеми этими ссылками, которые не дают покоя. Эта вся информация уже наводнила интернет, с целью навести панику в наших рядах и изрядно потрепать всем нервы. Обратите внимание, засланцы ходят по нашим сайтам и вносят панику и смуту. Будьте бдительны. Единственное, что может быть правдой, это только услышанное от своих детей или увиденное собственными глазами.
Наши дети сейчас находятся в учебной части, и конкретно сейчас их это не касается. А когда будет распределение - каждому надо донести информацию до мозга костей- в любом случае - звонить маме и говорить обо всём происходящем. Нет своего телефона-с телефона друга, нет у друга - взять у любого местного жителя. Телефон мамы, чтобы был выучен наизусть. И ни при каких обстоятельствах и ни при каком давлении не подписывать никакие бумаги - основное - контракт. Конечно, есть такие ребята, которые очень хотят служить по контракту, никто не в праве их осуждать. Но что бы не было случаев насильного их подписания! Я надеюсь, что все меня поймут правильно, старалась высказаться без иносказание и без обид. Но то, что сейчас творится в сети - это не то что паника, а какой-то надуманный хаос. Откройте в инете новости небезизвестного телеканала Дождь, там ещё столько грязи..что читать дурно.
Не поддавайтесь панике.
@@@@@@@@держу кулачки,что бы до нашего распределения всё утряслось, время ещё много