Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
" Как ждать из армии"
Полезная информация по части
Сайт Министерства обороны РФ
Расписание болезней(вступило в силу с 01 января 2014г)
Телефоны,комитетов,фондов и прочее

Новый домик.
http://se.uploads.ru/t/PjD2F.jpg

http://se.uploads.ru/t/frDs8.gif
                              Попьем чаек-поговорим

http://sf.uploads.ru/t/f7hdC.jpg
            Для всех форумчан к чайку!
http://se.uploads.ru/t/CNFIS.jpg

+4

441

девочки, не ссорьтесь, нам силы и душевные и физические нужны для ожидания
кст, о звоночках: Вика, у Вас хоть возможность есть видеться иногда, приехали - и щастие ) а вот если далеко... и долго нет звоночка... девочки, которые раньше ждали своих солдатиков, соврать не дадут - бывало, что месяцами нет связи... вот где нужны силы ожидать... а Вы сейчас растратите их, а потом будет очень тяжело в ожидании... не всегда будут условия, когда можно будет кому-либо позвонить-написать и сказать о том, что нет связи с родненьким... учитесь терпению, а скандалом никогда проблему не решить... да и это не проблема... это просто ожидание....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

442

Ольганик, А у вас в Каменке будет день танкиста?:) Готовятся к празднику?  круглая дата в этом году:)

0

443

Анастасия, мы далеко... мы загораем...  :dontknow:

0

444

Ольганик написал(а):

девочки, не ссорьтесь, нам силы и душевные и физические нужны для ожидания
кст, о звоночках: Вика, у Вас хоть возможность есть видеться иногда, приехали - и щастие ) а вот если далеко... и долго нет звоночка... девочки, которые раньше ждали своих солдатиков, соврать не дадут - бывало, что месяцами нет связи... вот где нужны силы ожидать... а Вы сейчас растратите их, а потом будет очень тяжело в ожидании... не всегда будут условия, когда можно будет кому-либо позвонить-написать и сказать о том, что нет связи с родненьким... учитесь терпению, а скандалом никогда проблему не решить... да и это не проблема... это просто ожидание....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо Ольга, но никто и не скандалит, помоему мы все выяснили с Анастасией.

0

445

Vika2014 написал(а):

Ответила в лс.
Еще бы опрос провели, смешно. Все так вам и сказали, да товарищ командир ты у нас хороший и тел. всем даешь, и сказку на ночь читаешь!!! Бред полнейший.
А говорить с нами сына хочет и видеть хочет, только не всегда есть возможность к сажелению, так что можете предпологать что угодно.

Я тоже не понимаю,по какому графику выдают телефоны.То каждый день звонит,то раз в неделю.Спрашиваю,в чем причина?Когда выдают,тогда звоню.Я так понимаю,как кипиш поднимается по части,так часто выдают звонить.

0

446

Я бы написала про телефоны, но здесь публичка и её читают...

0

447

Наши молодцы, победили столько стран)))) Россия рулит))) БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ!!! :flag:  :flag:  :flag:

А второе тоже наши заняли, как сказали, что под нашим флагом кто-то сборный выступал.

Вика, вы не забывайте, что здесь не только мы сидим, этот кто-то прочитал про телефоны и доложил, вот кипишь и подняли во всей части и досталось всем и кто прав и кто не прав...! Может ваш сын просто не успевает, а  кто-то успевает и звонит на 5 минут.

+1

448

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

Ольганик, А у вас в Каменке будет день танкиста? Готовятся к празднику?  круглая дата в этом году:)

Здравствуйте, Анастасия!
Вы упомянули про подготовку к празднику, а не могли бы уточнить, что предполагается из мероприятий в Сертолово? Дело в том, что мы запланировали съездить к солдату на День танкиста, увольнение вроде как "на словах" есть. Мало ли, вдруг они заняты будут? Сориентируйте, пожалуйста.

0

449

Вероника написал(а):

Здравствуйте, Анастасия!
Вы упомянули про подготовку к празднику, а не могли бы уточнить, что предполагается из мероприятий в Сертолово? Дело в том, что мы запланировали съездить к солдату на День танкиста, увольнение вроде как "на словах" есть. Мало ли, вдруг они заняты будут? Сориентируйте, пожалуйста.

Здравствуйте, Вероника! А им обещали увольнение? Вам ближе к 13 числу надо будет еще уточнить. Я спрошу в понедельник, как  у них предполагается увольнения для всех танкистов или нет. Будет мероприятие в части и потом на полигоне показательные выступления часа в 14.00. Участвовать все равно будут более опытные, там по-моему не участвуют из молодого пополнения. Я думаю, они не будут заняты.

0

450

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

Здравствуйте, Вероника! А им обещали увольнение? Вам ближе к 13 числу надо будет еще уточнить. Я спрошу в понедельник, как  у них предполагается увольнения для всех танкистов или нет. Будет мероприятие в части и потом на полигоне показательные выступления часа в 14.00. Участвовать все равно будут более опытные, там по-моему не участвуют из молодого пополнения. А вы хотели на сам праздник попасть?   Или просто в город поехать?

Мы хотели просто приехать и погулять в городе, праздник как таковой не интересует. Увольнительную обещали ли всем-не знаю, наш солдат спрашивал про это только за себя. В связи с тем, что он ни разу еще не ходил, а хорошими делами отличился-сказали, отпустят, а он уже нам передал, что как обычно в воскресенье с 10 до 20. Я и билеты купила на поезд, а тут такие новости. У меня вопрос вот в чем: могут ли обязать солдат присутствовать на этом мероприятии? Оно ведь на территории части будет проходит, если я правильно поняла? Надеюсь, доступно объяснила, а то у меня уже слёзы наворачиваются, так этой встречи ждем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)