Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
" Как ждать из армии"
Полезная информация по части
Сайт Министерства обороны РФ
Расписание болезней(вступило в силу с 01 января 2014г)
Телефоны,комитетов,фондов и прочее

Новый домик.
http://se.uploads.ru/t/PjD2F.jpg

http://se.uploads.ru/t/frDs8.gif
                              Попьем чаек-поговорим

http://sf.uploads.ru/t/f7hdC.jpg
            Для всех форумчан к чайку!
http://se.uploads.ru/t/CNFIS.jpg

+4

421

OpanAlla написал(а):

Vika2014
Может, деньги на телефоне кончились?
Месяц не звонит-что то уже перебор.

Мы переодически видемся, приезжаем в выходные, просто сам факт почему не выдает телефоны на неделе позвонить родным, не понятно...
Какой то злюк наш командор...o_O

0

422

OpanAlla написал(а):

Теперь он старший мастер и ефрейтор

Аллочка,поздравляю Вас и Вашего сына с повышением.
Молодец !!!  :flag:
У Вас очень хороший сын.Дай Бог ему всего самого лучшего.

0

423

Vika2014 написал(а):

OpanAlla написал(а):

Vika2014
    Может, деньги на телефоне кончились?
    Месяц не звонит-что то уже перебор.

Мы переодически видемся, приезжаем в выходные, просто сам факт почему не выдает телефоны на неделе позвонить родным, не понятно...

в нашей 3 роте ( до перевода в ней был )  ротные и взводные очень хорошие !!. всегда вспоминаю добрым словом .. мой тоже порой не звонил.  один раз 4 дня ждала звоночка . на 5 позвонила... так мол  и сяк... может мой провинился в чем....     в итоге мой позвонил , меня успокоил.. сказал , что не успевает. , будет время позвонит.

+1

424

Ирина Карелия написал(а):

в нашей 3 роте ( до перевода в ней был )     в итоге мой позвонил , меня успокоил.. сказал , что не успевает. , будет время позвонит.

Кстати, да! У нас тоже были периоды, когда сын говорил, что всё расписано по минутам и нет времени на звонки. Это даже хорошо- когда делом занят, время летит быстрее.  ^^

0

425

Светлана мама Макса
Светик, спасибо! Меня радует, что в армии всё-таки у них мозги встают на место. Начинают ценить то, что раньше казалось неважным. Рассуждения становятся зрелыми, как у настоящих мужиков. Ответственность начинают чувствовать за свои поступки и за близких. Вот есть в службе свои плюсы, как не верти!!!  :yep:

+2

426

У маего тогда забрали за то что пользовались в неположеное время. Так он до конца и остался. Но званил он постоянно .

0

427

Vika2014 написал(а):

Мой тоже в 3УТР, последнее время каждый день звонит,вечером.

0

428

Девочки всем привет :0) Здесь так тепло,оживлённо))) Вспоминаю учебку.Да это же пионерлагерь.Самые лучшие мамочки не переживайте так сильно,берегите себя)!Тут всё под контролем,всё известно,все на виду.В жизнь всё-равно мальчиков отпускать надо,а здесь неплохо к этой жизни подготавливают.Как там наш ротный Куренков? Все ребята очень его хвалили)))

+1

429

Света мамаМакса Отдельный привет))) Очень рада,что у вас всё хорошо)!

+1

430

феоктиста
Здравствуйте, давно не заходили к нам))
Как дела, как сын служит?

Да, командир хороший, мы хоть и мало служили под его началом, но всё же, выслушает, расскажет, молодец!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)