Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
" Как ждать из армии"
Полезная информация по части
Сайт Министерства обороны РФ
Расписание болезней(вступило в силу с 01 января 2014г)
Телефоны,комитетов,фондов и прочее

Новый домик.
http://se.uploads.ru/t/PjD2F.jpg

http://se.uploads.ru/t/frDs8.gif
                              Попьем чаек-поговорим

http://sf.uploads.ru/t/f7hdC.jpg
            Для всех форумчан к чайку!
http://se.uploads.ru/t/CNFIS.jpg

+4

321

хотя . так тоже  нельзя .. мало ли что пришлют... а могут и не прислать , а просто подсунуть. потом разбирай от чего что произошло .

0

322

Всем , добрый день!   Подскажите что это значит.  Нас  с мотострелков  переводят    в роту механиков . Это плохо или хорошо ???

0

323

Оксана67 написал(а):

Всем , добрый день!   Подскажите что это значит.  Нас  с мотострелков  переводят    в роту механиков . Это плохо или хорошо ???

День добрый!
На мой взгляд - хорошо, интересней будет при технике... Меньше с пехотой пешком ходить...и потом на службе, после учебки будут при технике находиться(в гараже) меньше в общих построениях участвовать.. при технике спокойней)))

0

324

Оксана67 написал(а):

моего тоже перевели в механики - водители ... даже не знаю лучше или хуже.. по мне так вроде лучше ( пригодится после армии ). А Сыну не знаю.

0

325

Elena_SPB написал(а):

Оксана67 написал(а):

День добрый!
На мой взгляд - хорошо, интересней будет при технике... Меньше с пехотой пешком ходить...и потом на службе, после учебки будут при технике находиться(в гараже) меньше в общих построениях участвовать.. при технике спокойней)))
Подпись автора
1. с 02.07.14 Сертолово-2 в/ч 30616-2  танкист

Есть кто  из роты  автобата  5 УМСР

0

326

Оксана67 написал(а):

я думала моего одного, а выходит нас несколько.
Даже не знаю с чего это. И хорошо или плохо не знаю.

0

327

Девочки, я ж говорила, что всё ещё может поменяться и будут ещё переводы...

Может оно и к лучшему, что перевели в мехводы.  Мы тоже сначала расстроились, а потом моему понравилось и он сказал, что это круче, чем мотострелки)) нас правда в танки мехводом перевели))

+1

328

Ирина Карелия написал(а):

Мой вчера звонил ничего о переводе не говорил,я даже не знала,что из одной роты могут переводить в другую....

0

329

КАРИНКА написал(а):

Мой вчера звонил ничего о переводе не говорил,я даже не знала,что из одной роты могут переводить в другую....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1126045.jpgв/ч Сертолово 30616-2 3 УМР 2 взвод

мне мой тоже вчера ничего не сказал ., а сегодня сказал.( тока это  сказал и положил трубку ). ни куда не сказал, ни кем , ни номера ротных не дал ..Сиди мама  и думай что хочешь... вот сижу и жду когда чего новое скажет ...

+1

330

мне мой тоже вчера ничего не сказал ., а сегодня сказал.( тока это  сказал и положил трубку ). ни куда не сказал, ни кем , ни номера ротных не дал ..Сиди мама  и думай что хочешь... вот сижу и жду когда чего новое скажет ...

Это получается вы в другой роте будете,или в этой остаетесь?Механик вообще  хорошая проф.,на гражданке пригодится,с техникой на "ты"будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)