Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
" Как ждать из армии"
Полезная информация по части
Сайт Министерства обороны РФ
Расписание болезней(вступило в силу с 01 января 2014г)
Телефоны,комитетов,фондов и прочее

Новый домик.
http://se.uploads.ru/t/PjD2F.jpg

http://se.uploads.ru/t/frDs8.gif
                              Попьем чаек-поговорим

http://sf.uploads.ru/t/f7hdC.jpg
            Для всех форумчан к чайку!
http://se.uploads.ru/t/CNFIS.jpg

+4

241

Мне тоже звонили. Женщина сказала, что родительский комитет выбрали после присяги 19 июля (у моего была 12-го). Состоит из 3-х чел., это их инициатива. Деньги собирают на хознужды и лекарства для роты (выдавать при необходимости будет медсестра роты, чтобы не ходить из-за каждой ерунды в санчасть). Сказала, что это дело добровольное. Обзванивает она только родителей из СПб (26 чел. из роты)

0

242

Девочки,всех с датами !!!Поздравляю!!!
http://se.uploads.ru/t/4Lk0z.gif

+1

243

Вот интересно мне какие лекарства для роты они решили закупить?Зелёнки что ли?  Я конечно понимаю что многие ребята простужаются и болеют.Моему сыну 19,5 лет а болел он у меня ангиной в 3 года и всё,даже не знает что такое насморк.Ну были царапины, ушибы конечно.Зачем ему эти таблетки.А в школе сержантов так то 90 человек( 3 взвода) так какая сумма хорошая набегает.У моей знакомой собирали зимой на тепловые пушки ,казармы греть ,это я понимаю.Но на зелёнку собирать по 1500 это как то круто.И где эта медсестра лекарства хранить собирается? Может прямо в роте в тумбочки положат.Я 19 была на собрание в роте.Некто не кого не выбирал.Они сами себя выбрали ,сами напридумывали .А когда насупят холода  наших уже по другим частям раскидают.На собрание говорили что с конца октября начнутся экзамены и потихоньку начнут отправлять .И вот тогда эти 1500 лучше сыну на карту положить .Там на северах они им нужнее будут.

0

244

Танюша, спасибо)) :flag:

0

245

Мелена написал(а):

Вот интересно мне какие лекарства для роты они решили закупить?Зелёнки что ли?

Мелена,а Вы запишитесь в РК, примите участие в жизни мальчишек проходящих службу и все будет прозрачно и понятно,а то за компом мы все деятельные и деловые...все всегда знаем наперед и лучше всех(как нам кажется). Это я для всех пишу,кто возмущается по поводу РК.Уж извините,что немного резко,но я была председателем РК всех мотострелков.

0

246

Это жжж не спроста)))
Надо разобраться до сдачи денег!

0

247

Танюша, вы обьясните чем занимается рк в армии и людям понятно будет.

0

248

Tatyna-A написал(а):

(выдавать при необходимости будет медсестра роты, чтобы не ходить из-за каждой ерунды в санчасть).

А как эта медсестра роты определять без врача будет,ерунда у парня или начало серьёзного заболевания.На то и есть врачи в санчасти.А то медсестра подает какой нибудь микстуры от кашля а там надо серьёзно лечить.

0

249

Мелена написал(а):

Tatyna-A написал(а):

(выдавать при необходимости будет медсестра роты, чтобы не ходить из-за каждой ерунды в санчасть).

А как эта медсестра роты определять без врача будет,ерунда у парня или начало серьёзного заболевания.На то и есть врачи в санчасти.А то медсестра подает какой нибудь микстуры от кашля а там надо серьёзно лечить.

Цитата не моя,я такого не писала,про мед сестру.А РК занимается(должен) очень нужными вещами.Для начала встречаются с ротными и все обсуждают,никто ничего выдумать сам не может.Все только пожелания командиров и обсуждение всех членов комитета,потом выносится решение, далее воплощение в жизнь.естественно,часть купленного где-то исчезает потом,но и наши солдаты в накладе не остаются.
Так же если какой сигнал тревожный идет об неуставных отношениях и т.п. РК решает и эти неприятные вопросы ну и тд.
А в РК с радость будет принят любой член семьи служащего.

0

250

Ясно.

Мелена, дело в том, что сначала солдат обращается в роту к фельдшеру, после осмотра, если тот посчитает нужным, то отправит в санчасть...образование фельдшера позволяет поставить диагноз.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)