Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
" Как ждать из армии"
Полезная информация по части
Сайт Министерства обороны РФ
Расписание болезней(вступило в силу с 01 января 2014г)
Телефоны,комитетов,фондов и прочее

Новый домик.
http://se.uploads.ru/t/PjD2F.jpg

http://se.uploads.ru/t/frDs8.gif
                              Попьем чаек-поговорим

http://sf.uploads.ru/t/f7hdC.jpg
            Для всех форумчан к чайку!
http://se.uploads.ru/t/CNFIS.jpg

+4

221

tanja2908 написал(а):

На форуме не всем можно писать?
Куда-то бесследно исчезают недавно оставленные мной сообщения  
Только цитата у Надинки осталась, а поста нет ?!

Моё сообщение тоже удалили! ;)

0

222

tanja2908 написал(а):

На форуме не всем можно писать?
Куда-то бесследно исчезают недавно оставленные мной сообщения  
Только цитата у Надинки осталась, а поста нет ?!

Странно как то...хотя ничего такого в ваших словах нет...

0

223

Мелена написал(а):

Я сказала если надо привезу и сдам конечно.Но родительский комитет мы не собирали.Было собрание в роте после присяги.Там решили что а воду деньги сдавать будем,ну и на всякие там мелочи,типа тетрадей и ручек,а по поводу что надо выбрать род.комитет не слова не было.И мне интересно это сам род.комитет придумал деньги собирать?У врачей так то есть список медикаментов разрешённых к хранению в воинской части.И от родителей они право не имеют доже зелёнку принимать.У них на каждую упаковку цитрамона должен быть сертификат.И весь список медикаментов должен минздрав только поставлять по заявке части.

Вот как то и странно всё это...
А когда общее собрание в клубе было, там про род.комитет ничего не говорили?

Может они хотят собрать деньги, а медикаменты сами медики закупят...
Оно конечно понятно для ребят ничего не жалко, но это извините, смахивает на не очень хорошее...как будто деньги собираются на медикаменты не нашим. а чужим!

И не надо удалять сообщения!!!!!

0

224

Оксана Баранова(Осипова) написал(а):

Мне тоже звонили.Но я думаю что это не та сумма,которая требует обсуждения.И если она будет потрачена на те вещи,которые сделают службу легче нашим детям,то надо сдать.Для детей не жалко.

Оксана ваш вроде как и мой в роте сержантов?У меня на даче плохо слышно было.Куда деньги привозить надо.И эта сумма в месяц или на все срок учебки?Просто мой сейчас в командировке, и мы не в курсе что там и как.

0

225

Я договорилась,что позвоню этой мамочке(тел.остался в памяти телефона) и мы с ней встретимся и я ей передам сумму.Я поняла,что это разовая сумма.Она не только на медикаменты,но и на хоз.нужды.

0

226

Просто им в учебке осталось 2 месяца,а дальше по частям поедут.А в другой части опять на что нибудь сдавать будем.Лишнюю конфету не принести в часть нельзя а на лекарства собирать можно.А как дети из других городов сдавать должны.

+2

227

Я договорилась,что позвоню этой мамочке(тел.остался в памяти телефона) и мы с ней встретимся и я ей передам сумму.Я поняла,что это разовая сумма.Она не только на медикаменты,но и на хоз.нужды.

А это только в нашей роте или вся часть сдавать будет.Про хоз.нужды мне нечего она не говорила.Конечно  деньги та привезём только что бы они на детей пошли.В такой ситуации последние труселя свои отдашь лишь бы детям хорошо было.

0

228

На хоз нужды ребята сами сдавали, если это нужно было, туалетную бумагу.
А вот, вспомнила, в самом начале, попросили принести половые тряпки, швабры, доместасы всякие...я принесла своему, а через несколько дней он в другую роту перешёл и что...
Тетрадки и ручки тоже приносили, только им выдали 1 тетрадь(приносилось больше) и ручку и всё, хотя опять же сдавали в одну роту, а ушёл в другую ни с чем...
Потом, когда в увалы ходили, в роту покупались тоже хоз нужды...

0

229

мне так никто не звонил
Да и род. комитет мы после присяги не избирали. Хотя  я была на собрании.
я конечно если позвонят  и попросят помощи сдам деньги... если они на пользу части пойдут.    Я когда у нас вся рота кашляла предлагала что куплю что надо ( ну в пределах возможного).. но мне сказали ничего не надо, все в части есть . А для здоровья деток ничего не жалко.
Да, девочки мне до сих пор ни фоток, ни диска не было.. может не всем ротам это присылают ??

0

230

Ирина Карелия написал(а):

мне так никто не звонил
Да и род. комитет мы после присяги не избирали. Хотя  я была на собрании.
я конечно если позвонят  и попросят помощи сдам деньги... если они на пользу части пойдут.    Я когда у нас вся рота кашляла предлагала что куплю что надо ( ну в пределах возможного).. но мне сказали ничего не надо, все в части есть . А для здоровья деток ничего не жалко.
Да, девочки мне до сих пор ни фоток, ни диска не было.. может не всем ротам это присылают ??

Мне тоже не звонили. Но тряпки мы в роту покупали. Пока больше ничего не просили.
Диски должны прислать всем. Нас сын предупреждал, что пришлют. Просто у почты проблемы, с объемами на справляются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)