Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
" Как ждать из армии"
Полезная информация по части
Сайт Министерства обороны РФ
Расписание болезней(вступило в силу с 01 января 2014г)
Телефоны,комитетов,фондов и прочее

Новый домик.
http://se.uploads.ru/t/PjD2F.jpg

http://se.uploads.ru/t/frDs8.gif
                              Попьем чаек-поговорим

http://sf.uploads.ru/t/f7hdC.jpg
            Для всех форумчан к чайку!
http://se.uploads.ru/t/CNFIS.jpg

+4

101

Elena_SPB написал(а):

Запросто !
Я могу и туда на годик жить переехать - повторюсь - я свободна от обязательств.
но лучшк бы в Крым, там теплее)))

Зачем? Сопли подтирать.Мальчишки должны возмужать.

0

102

lmmihal написал(а):

У меня может мечта - с танка шмальнуть ...вдруг дадут мечту исполнить )))

У нас соплей нету, поддержка морального духа бойца - это как развитие патриотизма - одинаково

0

103

Elena_SPB написал(а):

lmmihal написал(а):

У меня может мечта - с танка шмальнуть ...вдруг дадут мечту исполнить )))

У нас соплей нету, поддержка морального духа бойца - это как развитие патриотизма - одинаково

Подпись автора

1. с 02.07.14 Сертолово-2 в/ч 30616-2  танкист
    [взломанный сайт]
    http://flines.ru/timelines/1111259.jpg
    http://flines.ru/timelines/1111256.jpg

я бы тоже рванула хоть куда ))))) Но если переведут далеко наверно моя трусость остановит меня рвануть ))
Ну если далеко переведут мальчишек наших, то другие мамочки будут за нашими приглядывать.  а вообще в душе надеюсь , что не сошлют далеко.
ой , девочки  пройдет еще месяцев 5-6 и мы будем вести обратный отсчет  до дембеля .. а пока нам еще 11  месяцев ... служить..
Девочки давайте не будем ругаться !! Вы все такие хорошие !!!  И без наших старичков- мамочек ( жен, сестер).. нам очень тяжело служить на  форуме ..  !!.  Ведь именно старички- девочки .. нам помогли  первыми советами как себя вести, что делать  на присяге, как поступить в ситуации.  . Я очень много прочла советов их , которые мне помогли !! разве без их советов я бы разобралась и поняла что делать на присяге,  кого искать, за кем бежать, где стоять, что привозить. и прочее .. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ НАШИ ДЕВОЧКИ - СТАРИЧКИ

+2

104

Nadinka2013 написал(а):

lmmihal
Поздравляю с ЕДИНИЧКОЙ!!! Первый рубеж пройден)) 

Просто редко заходите, поэтому не увидела, слишком мы быстро пишем, за всеми не уследишь))

Спасибо! Да столько переживаний и суматох, что и сама забыла что уже месяц исполнился! Как все таки долго тянется это время для родных!

0

105

Сиги это нормально, это валюта, сам не курит, другому даст, а ему в замен что-то другое...

Не все могут сорваться и жить рядом с сыном...а поддерживать и издалека можно...
Я вот даже рада теперь, что мой далеко, а то когда здесь был и каждые выходные ездила был как нюня, а сейчас хоть сам всё решает!

Как же раньше ребята служили 2-3 года...

0

106

Да, я думаю - это не сопли подтирать, а морально поддерживать, быть рядом - что бы боец знал, что его ждут, любят и чувствовал это! Быть готовой помочь, если это позволяют силы и возможность! Ведь нет ничего для нас важнее видеть улыбку на лице наших мальчишек.
Кстати кто то выше написал, что Печенга - дыра - почему так говорите? там совсем плохо?

+1

107

Elena_SPB написал(а):

У меня может мечта - с танка шмальнуть

Зачем далеко ехать,Пушка Петропавловской крепости. :D

+3

108

Да, а армия их все равно самостоятельности научит!!! Главное не лезть там где не просят и не бежать с претензиями к начальству!!!

+2

109

Ирина Карелия написал(а):

я бы тоже рванула хоть куда ))))) Но если переведут далеко наверно моя трусость остановит меня рвануть ))
Ну если далеко переведут мальчишек наших, то другие мамочки будут за нашими приглядывать.  а вообще в душе надеюсь , что не сошлют далеко.
ой , девочки  пройдет еще месяцев 5-6 и мы будем вести обратный отсчет  до дембеля .. а пока нам еще 11  месяцев ... служить..
Девочки давайте не будем ругаться !! Вы все такие хорошие !!!  И без наших старичков- мамочек ( жен, сестер).. нам очень тяжело служить на  форуме ..  !!.  Ведь именно старички- девочки .. нам помогли  первыми советами как себя вести, что делать  на присяге, как поступить в ситуации.  . Я очень много прочла советов их , которые мне помогли !! разве без их советов я бы разобралась и поняла что делать на присяге,  кого искать, за кем бежать, где стоять, что привозить. и прочее .. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ НАШИ ДЕВОЧКИ - СТАРИЧКИ

Нам сложнее было, у нас не было таких старичков((( Сами, своими силами и Анастасия помогала...
Я сейчас намного спокойнее, а до полугода, всякое было, поддерживали как могли. и возили и в часть и в госпиталь...
Главное до экватора, потом полегче будет))

0

110

Тайра-Айша написал(а):

Кстати кто то выше написал, что Печенга - дыра - почему так говорите? там совсем плохо?

Для меня "конец света"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)