Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

АЛЯНА написал(а):

ALENKA 46
Отлично! Вопреки ожиданиям, дембель приблизился на день!

Так вот тож!!! Хоть на денёчек раньше, а как приятно то!!! :love:

0

882

О каком уведомлении речь? Если о справке на "коммуналку", то ее мне казалось в военкомате дают. А вот кабы по первой страничке....ммм, то мы бы уже в апреле дома были. :yep:

+1

883

Плюшка написал(а):

О каком уведомлении речь? Если о справке на "коммуналку", то ее мне казалось в военкомате дают. А вот кабы по первой страничке....ммм, то мы бы уже в апреле дома были.

Речь о справке на "коммуналку", мне её прислали из учебки. А на счет первой страничке, то да....у нас там тоже середина июня кажется, когда военники видно оформляли по месту жительства

0

884

Плюшка
помимо справки на коммуналку, заполненную рукой сына,пришло еще уведомление из части, что сын проходит военную службу по призыву в такой-то части с такого-то по такое-то число включительно!

0

885

Бешеная мамка написал(а):

уведомление из части, что сын проходит военную службу по призыву в такой-то части с такого-то по такое-то число включительно!

И смех и грех! А то мы не знаем!

0

886

То ли сайт тормозит, то ли инэт отваливается, то ли я туплю... Короче фотки лезть не хотят .... буду пробовать завтра ...

0

887

надеюсь всем отзвонились [взломанный сайт]

0

888

Ольга fable привет :flag:
Танюшка тебе был звоночек сегодня? Еще не вечер-ребята в порядок себя приводят к полигону готовятся. Не все-те, кто едет :-)

0

889

GalaMSK написал(а):

Танюшка тебе был звоночек сегодня? Еще не вечер-ребята в порядок себя приводят к полигону готовятся. Не все-те, кто едет

Мне был, поговорили даже можно сказать долгооо,))) но все равно мало!

+1

890

:mad: верните кнопку редактора

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла