ALENKA 46
Отлично! Вопреки ожиданиям, дембель приблизился на день!
Так вот тож!!! Хоть на денёчек раньше, а как приятно то!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла
ALENKA 46
Отлично! Вопреки ожиданиям, дембель приблизился на день!
Так вот тож!!! Хоть на денёчек раньше, а как приятно то!!!
О каком уведомлении речь? Если о справке на "коммуналку", то ее мне казалось в военкомате дают. А вот кабы по первой страничке....ммм, то мы бы уже в апреле дома были.
О каком уведомлении речь? Если о справке на "коммуналку", то ее мне казалось в военкомате дают. А вот кабы по первой страничке....ммм, то мы бы уже в апреле дома были.
Речь о справке на "коммуналку", мне её прислали из учебки. А на счет первой страничке, то да....у нас там тоже середина июня кажется, когда военники видно оформляли по месту жительства
Плюшка
помимо справки на коммуналку, заполненную рукой сына,пришло еще уведомление из части, что сын проходит военную службу по призыву в такой-то части с такого-то по такое-то число включительно!
уведомление из части, что сын проходит военную службу по призыву в такой-то части с такого-то по такое-то число включительно!
И смех и грех! А то мы не знаем!
То ли сайт тормозит, то ли инэт отваливается, то ли я туплю... Короче фотки лезть не хотят .... буду пробовать завтра ...
надеюсь всем отзвонились [взломанный сайт]
Ольга fable привет
Танюшка тебе был звоночек сегодня? Еще не вечер-ребята в порядок себя приводят к полигону готовятся. Не все-те, кто едет
Танюшка тебе был звоночек сегодня? Еще не вечер-ребята в порядок себя приводят к полигону готовятся. Не все-те, кто едет
Мне был, поговорили даже можно сказать долгооо,))) но все равно мало!
верните кнопку редактора
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла