Бешеная мамка
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85210.08.2014 11:49
Бешеная мамка
я тебя заблокирую, Юль! и не обижаться дымом попахивает от страстей на форуме - наши вчера тушили-тушили пожарище, но ветер видимо опять всё взбаламутил.
Деавчат, отставить панику и не накручивайте себя!
Есть вещи, на которые стоит в армии закрывать глаза, а есть те, в которые необходимо влезать.
Ирина95, если мая память прабабки не изменяет, то её сын попросился сам перевести его из 1 роты. Надеюсь она сама нас поправит, если я не права.
Если сын не здоров и так вы считаете, то настаивайте на посещении врача! Не надо строить из себя героев-не оценят!
Если не положено, то пусть отдадут его сыну, чтобы он передал его при случае знакомым. Иначе, как системное воровство данную ситуацию рассматривать нельзы, а обнаруженных крыс в войсках давят. Ок до приказа ремни забрать можно-пусть выдают нейлоновые. Не будет нужной реакции, то с Багровым-пусть разбирается почему кадры потакают воровству. После поднятого нами шума приблизительно в это же время вокруг сержанта 2ой роты, жалобы мам на них прекратились. Кстати со временем и мы сменили гнев на сержантов на доброе отношение
Поделиться85310.08.2014 11:49
Разошлась я сегодня не на шутку. Пошла красивые картиночки в фотошопе пособираю, пока все не разнесла. Девочки, всем спокойствия и терпения. Лишь бы все были здоровы и не было войны.
Поделиться85610.08.2014 11:56
мой позвонил
Ваших сержантов точно надо расцеловать ! [взломанный сайт]
Поделиться85710.08.2014 11:58
Mama Mila
раззадорила народ-выкладывай сюда картинки!
я толерантная, спокойная мама, но моя настойчивость подозрительна мне самой.
Девчат, учебка Кстово минимизирует риски пострадать физически ребятам, но настрой ребят в учебке позволит парням выдержать в войсках. Данное утверждение проверяется практикой. Об итогах доложу в конце года. всем приятного дня-девочки негатив притягивается. На ошибках учимся и меняем настрой-нам всем нужны сегодня звоночки!
Поделиться85910.08.2014 12:02
и если они это на присяге не сделали - придется им отдельно всем приезжать! с поцелуями и обнимашками!
у нас то-же классные, но вот телефоны не выдают в субботу
Поделиться86010.08.2014 12:07
у нас то-же классные,