Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Mama Mila

0

842

Mama Mila написал(а):

И я тоже долго верила.

а я не верила. После первых двух хорошо было: мам, ты не могла бы приехать? И я понеслась на второй неделе пребывания его в учебке. А потом раз в месяц в увал, чтобы отдохнул душой. Он наших приездов очень ждал. Ему так легче было. Сейчас вот были у него за последние три месяца только один раз. Он уже истосковался весь.

0

843

Нет, Танечка, СРОЧНО  не нужен. Пусть просто позвонит хотя бы. Я уже наизусть выучила все его ответы, могу воспроизвести с точностью до 90%.

0

844

Танюша 12
ну конечно, никого не побили, не убили. Но моральный удар нанесли Людмилиному. А это очень сложно переживать им там.

0

845

Плюшка
мама Юля, ты же знаешь своего ребенка, пару наводящих вопросов и картинка сложится.

0

846

Бешеная мамка написал(а):

я своего заставляла мне говорить всю правду. Правда, всей он конечно не говорил.

Мой хитрить не умеет, даже если не говорит, просто утаивает, я всегда окольными путями могу все выяснить. А вот младшенький  умеет виртуозно врать... с ним намного сложнее, никогда не знаешь чего ожидать.

0

847

0

848

Mama Mila
Люд, когда им плохо, не в их интересах виртуозно врать. Все равно пожалуются. Даже по набору в посылку поймешь, что стырили, что ему досталось.

0

849

Все, началось метание на кухню... прощай остатки фигуры....

0

850

Девочки а есть кто нибудь на форуме из 4 роты 1 взвод?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла