сижу фотошоп осваиваю
Не, я как-то с фотошопом не очень, я больше к Corel склоняюсь. ULEAD шестерку знаю, но она старовата уже. PINNACLE вообще освоить хочется, но времени не хватает ..))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла
сижу фотошоп осваиваю
Не, я как-то с фотошопом не очень, я больше к Corel склоняюсь. ULEAD шестерку знаю, но она старовата уже. PINNACLE вообще освоить хочется, но времени не хватает ..))
ULEAD шестерку знаю
Если кабель не найду, придется на ней видео клеить, а там тока DVD разрешение ...
Надежда-Чувашия, здравствуйте!
кто у вас служит? не стесняйтесь)
Mama Mila
кто-то сильно накосячил видать (у нас водку пронесли в часть). И судя по всему сержанты, пройдя суровую школу предыдущих дедов-сержантов, стали такими же гаденышами, как и эти. Бог им судья. В войсках проще. Мил, я покупала три ремня, один берет, немереную кучу рыльно-мыльного, витаминов. Можно было всю часть одеть и накормить. Просто мой рвался из учебки именно поэтому.
но времени не хватает ..))
Вот и у меня времени никогда на это не было, пока дети и муж дома были - от плиты не отходила, да и 3 мужчинки в доме - одни носки замучаешься собирать... а последний год муж по командировкам, сынок в армии, младший на каникулах у бабушки... самой даже непривычно - чисто, тихо, готовить не надо... дожила называется.
Плюшка
Юль, ну и что прокуратура? Вот она форма и ремень лежат в каптерке. Хочешь, бери. Так и скажут. Главное, чтобы там мордобоев не происходило.
Бешеная мамка
одни носки замучаешься собирать.
ОООООО!!! носки - это святое!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла