Танюша 12
Тем, кто на вы и не будет
а вообще девочки, не слушайте вы нас мамок дедов, мы дурные, как приколисты из старослужащих. Заразились 100 дней до дома засветило кому-то и понеслось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла
Танюша 12
а вообще девочки, не слушайте вы нас мамок дедов, мы дурные, как приколисты из старослужащих. Заразились 100 дней до дома засветило кому-то и понеслось
Девчонки, я сижу, пью чай с мармеладом. Первый раз за 8 месяцев наконец-то смогла себе психологически позволить. Отрываюсь. Раньше не могла даже купить, сразу в слезу, сразу думки: надо ему купить и отправить. Во как учебка вымотала.
GalaMSK
это какие такие приколы????
100 дней до дома засветило кому-то и понеслось
слышь бабушка-лягушка-путешественница
без паники.
Люд, я спокойная как наевшийся удав. Закалили.
Юля-мамка, ты еще причину скажи! Меня доставка на КПП повеселила
Танюша 12
Не начинайте )))
Только все уже привыкли
Меня доставка на КПП повеселила
меня тоже. Пионерлагерь Артек. Девочки, чтобы понятно было, о чем мы. Мой себе курьеров из магазинов на КПП заказывает. Аккумулятор к телефону прикупил. А я ему от ресторана визитку оставила. Думаю, закажет с зарплаты.
пью чай с мармеладом. Первый раз за 8 месяцев
Тут думаешь "как бы остановиться". В жизни в таком количестве сладкого не ела, хотя шоколад люблю страстно.
[/hide]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла