Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Танюша 12
Тем, кто на вы и не будет :playful:

а вообще девочки, не слушайте вы нас мамок дедов, мы дурные, как приколисты из старослужащих. Заразились :smoke:  100 дней до дома засветило кому-то и понеслось

0

732

Девчонки, я сижу, пью чай с мармеладом. Первый раз за 8 месяцев наконец-то смогла себе психологически позволить. Отрываюсь. Раньше не могла даже купить, сразу в слезу, сразу думки: надо ему купить и отправить. Во как учебка вымотала.

+1

733

GalaMSK
это какие такие приколы????

0

734

GalaMSK написал(а):

100 дней до дома засветило кому-то и понеслось

слышь бабушка-лягушка-путешественница  :tomato:  :D

0

735

Mama Mila написал(а):

без паники.

Люд, я спокойная как наевшийся удав. Закалили.

0

736

Юля-мамка, ты еще причину скажи! Меня доставка на КПП повеселила

0

737

GalaMSK написал(а):

Танюша 12
Тем, кто на вы и не будет

:D Не начинайте )))
Только все уже привыкли  :yep:

0

738

GalaMSK написал(а):

Меня доставка на КПП повеселила

меня тоже. Пионерлагерь Артек. Девочки, чтобы понятно было, о чем мы. Мой себе курьеров из магазинов на КПП заказывает. Аккумулятор к телефону прикупил. А я ему от ресторана визитку оставила. Думаю, закажет с зарплаты.  :D

0

739

Бешеная мамка написал(а):

пью чай с мармеладом. Первый раз за 8 месяцев

Тут думаешь "как бы остановиться". В жизни в таком количестве сладкого не ела, хотя шоколад люблю страстно.

0

740

[/hide]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла