Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Это просто - чипок  - значит в части - из части звонил тока по воскресеньям ...
для детсада задачка

0

662

Тань, у шестой роты легче не будет нигде. Уставщина! Зато вся шестая рота попала по-моему в Таджикистан. Могу ошибаться.  :tomato:

0

663

Бешеная мамка написал(а):

Зато вся шестая рота попала по-моему в Таджикистан

о боже.

0

664

Танюша 12
там у них классно! Даже бассейн есть.

0

665

Мой в пятой. 20 лет уже в части отметил ....

0

666

+2

667

Танюша 12
там у них классно! Даже бассейн есть.

пусть лучше без бассейна, но так что бы моя попа могла добраться[взломанный сайт] !

0

668

Отава
прости, показалось, что в шестой. Ну если в пятой, тогда понятно, почему чипок с пельмешками. Им должны сказать, когда на полигон. Они вперемешку с шестой ротой ездить будут. У нас сделали потом половина пятой роты и половина шестой. Половина в части сидит, половина на полигоне. Там казарма с тихим подъемом, как мне мой рассказывал. Команда подъем звучит почти шепотом и надо не спрыгнуть с кровати, а тихо встать, иначе казарма сложится. Но сейчас я думаю, летом, они живут в палатках.  :D

+1

669

0

670

Даже бассейн есть.

Нормально. В тьму таракань в бассейн скататься.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла