Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

0

592

Танюш, не переживай. Молчат, потому что пятница. Все устали, некоторые готовятся к совмещению полезного с приятным. По-ныть что ли?
У-у-у-у  не хочу полезное, у-у-у-у хочу только приятное. По капризничала, вроде полегчало.

+1

593

Плюшка написал(а):

Танюш, не переживай. Молчат, потому что пятница.

:playful: не буду я вам больше рассказывать такие веселухи!

+1

594

Назревает конфликт "отцов и детей". Надо перечитать что там классик по этому поводу говорил. :flirt:

0

595

Плюшка написал(а):

Назревает конфликт "отцов и детей". Надо перечитать что там классик по этому поводу говорил.

0

596

Танюшка, мамки наши строгие   :D
Армия это особые взаимоотношения, без разрядки никак и без юмора никак.
Хоть и говорят, кто в армии был, тот в цирке не смеется! меня история позабавила-я ведь всё представляю-выбрасываемую на трибуну Танюшку, поющих ребят.  Улыбаюсь!
Девочки, а с полигоном я что-то запуталась. Кто сейчас там? и у нас мальчишки менялись-сначала одна смешанная рота месяц жила, потом их меняла другая и потом опять менялись :-) 2 батальон жил там с переменным успехом 3 месяца.

+1

597

Танюш, ты чего обиделась? Я ж не хотела, уже скучаю. Вернись!

+1

598

GalaMSK написал(а):

с полигоном я что-то запуталась. Кто сейчас там?

Да шут их знает, они ж расписание не выкладывают. Сами в непонятках.

0

599

Мы сейчас на полигоне должны быть со среды.
5 рота. может еще кто.

0

600

Танюша 12 написал(а):

я помолчу пару деньков, сами по мне соскучитесь и начнете звать)))))

Не надо пару деньков, уже зовем ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла