Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

GalaMSK написал(а):

но это же трибуна ..."

Я тоже поначалу на трибуну настроилась, а после, поняв назначение сооружения, просканировала взглядом все деревья с целью на них забраться. Сказала это девушке сына, а она удивлённо так спросила, - Вы правда на дерево хотите залезть?
-Конечно! - ответила я. - Мне же ничего не видно!
Но подходящего дерева, к сожалению, не нашла. Я даже на баскетбольный щит заглядывалась с той же целью - высоко сижу, всё получше разгляжу.. Там площадка была баскетбольная. Как раз с тылу, за мальчишками. Вот такие подростковые желания во мне вдруг возникли:)

+1

562

Ого, девчат, последние сообщения насмешили  :D  :D  :D

+1

563

Танюша 12  :blush:

0

564

Павлуша18
Тут сегодня вечер тишины(((

0

565

Танюша 12 написал(а):

А вот мне интересно, мама которая выступала от родителей , вот ее как выбрали ? на угад или это связи?

А что чья то мама выступала?)) Упс.. вот те раз)))

0

566

aica написал(а):

А что чья то мама выступала?)) Упс.. вот те раз)))

с 2 роты... даже фамилию говорили )))

0

567

Танюша 12 написал(а):

с 2 роты... даже фамилию говорили )))

я все прослушала и просмотрела)))

0

568

отвлекусь

+1

569

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА)))))))http://img-fotki.yandex.ru/get/9258/199203331.21/0_a7c45_104ee7f8_orig

0

570

Здравствуйте, красавицы! Нат, настроение уже отпускное? Отдыхай в свое удовольствие!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла