Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

А вот мне интересно, мама которая выступала от родителей , вот ее как выбрали ? на угад или это связи?

0

552

GalaMSK написал(а):

Танюша 12
а мне очень нравится твоя аватара и линеечка и удивил срок до обнимашек!
как же по-разному идет время :-)

:flirt: это я вчера постаралась , а то думаю у всех такое все красивое, а я же не хуже)))!!

+1

553

GalaMSK
Что то с кнопкой - цитировать !!1
Цитируется теперь и подпись

+1

554

Девочки, спасибо за поддержку и слова. Я постараюсь мальчишке дать дельный совет.

0

555

Танюшка (Отава) ну и рассмешила... представила картину.... начальники военные и наша Танюшка взлетает над ними.

+2

556

+1

557

Танюша 12 написал(а):

Что то с кнопкой - цитировать !!

вот я давно обратила внимание на такое безобразие - это наверное защита от любителей цитировать огромные сообщения полностью :-)
выделяйте фрагмент сообщения и жмите "цитировать" и тогда подпись не встанет, но у админов уточню - что там в настройках поменялось :-)
Девочки, умнички - ваш позитивный настрой самая большая подпитка для ваших ребят. если есть возможность разговаривать с сыновьями, то больше разговаривайте и просите рассказывать про службу, возможно обсуждать проблемы, если возникли, но в ключе "как это можно решить" и "как можно исправить". рассказывайте о  доме, но тут осторожно - можно перебрать. Можно рассказать о форуме - я своему говорю "Мы к Алене ездили"-на том конце веселое: Мам ну ты тусовщица!
Наши слезы и причитания, что нам плохо - ему точно не помогут. а вообще-то пятница чувствуется - скучать начинаем. Но мне мой отзвонился, так что очередь за вами  :cool:  :cool:  :cool:

и да, полезный совет от первого модератора нашей веточки Иринки:

читать

"Нашими мальчиками мы не можем не гордиться! Они пошли служить. Не прячутся и не скрываются! Они ЛУЧШИЕ!!! И вы их ВСЕХ дождемся!

У нас с сынулей 9 месяцев службы! Много это или мало? Даже по сравнению с беременностью - это не сопоставимо и не сравнимо! Ведь сейчас он, ребенок-Солдат у каждого из нас не один! Мы ждем каждого!!! ВСЕХ! Молимся и боимся за каждого! И ЖДЕМ! В любое время года и времени суток! Мы обязательно должные верить и думать только о хорошем. Это придает сил нам, а значит и нашим ребятам!!!

Не оставлять ни одного сообщения от ждущего Солдата без внимания и ответа!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

удачи!

0

558

+2

559

http://sf.uploads.ru/t/oaRH4.jpg

0

560

http://sf.uploads.ru/AXfiw.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла