Нам пришлось ехать в часть со стороны Казани. Едем смотрим машина с другого региона, потерялась на перекрестке я мужу тормози, пусть едет за нами. Потом припарковаться ни как. мой там как объехал припарковался за ним какой то москвич на вольво, так ему понравилось как мой встал, тот рядом тоже встал.
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4205.08.2014 16:36
А на стрелку нашу знаменитую любовались. Это где Ока впадает в Волгу.
Поделиться4305.08.2014 16:36
А нашем Арбате были. Это пешеходная улица Большая Покровская называется?
Мы там практически жили. Из нашего окна - Площадь Горького видна. А по улице ходили гулять - причем с Таней (Отавой) и ее мужем. Очень понравилось. Надеюсь, что приедем еще не один раз и встретимся и погуляем. Город очень зеленый, думаю осенью тоже будет очень красиво. Расскажете нам еще о достопримечательностях и покажете.
Поделиться4405.08.2014 16:39
А на стрелку нашу знаменитую любовались. Это где Ока впадает в Волгу.
Таксист нам показал, пока к кремлю вез, и рассказал даже немного. Хорошие вы люди - Новгородцы. Молодцы. Очень рады, что смогли побывать у вас.
Поделиться4505.08.2014 16:40
Мы там практически жили. Из нашего окна - Площадь Горького видна. А по улице ходили гулять - причем с Таней (Отавой) и ее мужем. Очень понравилось. Надеюсь, что приедем еще не один раз и встретимся и погуляем. Город очень зеленый, думаю осенью тоже будет очень красиво. Расскажете нам еще о достопримечательностях и покажете.
Девочки как соберетесь, мне звякните. Я с удовольствием тоже погуляю по городу. Достопримечательностей ну не знаю. Это самый центр горького. В каждом районе практически свой парк. Зоопарк у нас есть хороший. У меня знакомая приехала из Бишкека, ходила была под впечатлением. Говорит оп размеру и по наполнению она видела и лучше а вот по ухоженности и организации ей очень понравилось
Поделиться4605.08.2014 16:42
Едем смотрим машина с другого региона, потерялась на перекрестке я мужу тормози, пусть едет за нами.
Мы очень долго не могли найти дом свой, навигатор кругами нас водил, а была пятница - 3 часа дня, машин - море, но все с пониманием к нам отнеслись, пропускали. Спасибо всем.
Поделиться4705.08.2014 16:42
Город очень зеленый
Без зелени нам нельзя, так очень много промышленности. Потом лесополоса, тоже дает о себе знать. Ой достопримечательность - это наш Автозавод. Город в Городе
Поделиться4805.08.2014 16:44
Девочки как соберетесь, мне звякните. Я с удовольствием тоже погуляю по городу.
Конечно созвонимся, погуляем. Думаю в конце сентября приехать, но как у мужа с работой будет.
Поделиться5005.08.2014 16:53
Ольга, я в личку написала, но фрагмент вставлю сюда
"похоже в часть взяли ребят больше, чем нужно и некоторых раскидывают по другим частям. у нас тоже такое было!"
номер части сын не сказал? чтобы не было, обращайтесь! уже наша