aica
Привет, Машуль! Не наговаривай на себя (это не про горошек )!
Привет), Ален)) ну почти)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла
aica
Привет, Машуль! Не наговаривай на себя (это не про горошек )!
Привет), Ален)) ну почти)))
Я все эти дни в "одноклассниках" просматривала выложенные фотографии, даже парочку себе утащила. Так чудно, когда видишь своего мальчишку крупным планом на фото незнакомых людей! Молодцы! Огромное им спасибо!
Я там то-же много фоток своего нашла!!! парочку прям крупным планом, как будто его специально фоткали))) ( он у меня первый пошел читать эту папочку и все ринулись за ограду ... и мы даже не успели сфотографировать, а там прям он идет только к столу и крупным планом и прям шагает , как бог)!!!!
Добро пожаловать, мама Андрея! Присоединяйтесь к разговору! Здесь все и всем рады!
Добрый вечер . девочки))
А я была в горошек и лысая
Где волосы потеряли?)
Я все эти дни в "одноклассниках" просматривала выложенные фотографии, даже парочку себе утащила. Так чудно, когда видишь своего мальчишку крупным планом на фото незнакомых людей! Молодцы! Огромное им спасибо!
А моего там нет?)) а то я пароль не помню)) войти не могу)
Я в это время "истерила" на плацу. Детство у меня видишь ли взыграло, я в классики прыгала.
Где волосы потеряли?)
))) специальных местах
Потерялася я/ц)))
Я в это время "истерила" на плацу. Детство у меня видишь ли взыграло, я в классики прыгала.
хихикаю
А моего там нет?)) а то я пароль не помню)) войти не могу)
Заново зарегистрируйся... Вторая рота там точно есть! Я то знала где своего смотреть, а твоего я без сереньких шортиков, боюсь, не узнаю....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла