Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

АЛЯНА написал(а):

aica
Привет, Машуль! Не наговаривай на себя (это не про горошек )!

Привет), Ален)) ну почти)))

0

462

АЛЯНА написал(а):

Я все эти дни в "одноклассниках" просматривала выложенные фотографии, даже парочку себе утащила. Так чудно, когда видишь своего мальчишку крупным планом на фото незнакомых людей! Молодцы! Огромное им спасибо!

Я там то-же много фоток своего нашла!!! парочку прям крупным планом, как будто его специально фоткали))) ( он у меня первый пошел читать эту папочку и все ринулись за ограду ... и мы даже не успели сфотографировать, а там прям он идет только к столу и крупным планом и прям шагает , как бог)!!!! :D

0

463

Добро пожаловать, мама Андрея! Присоединяйтесь к разговору! Здесь все и всем рады!

0

464

aica написал(а):

Добрый вечер . девочки))
А я была в горошек и лысая

Где волосы потеряли?)

0

465

АЛЯНА написал(а):

Я все эти дни в "одноклассниках" просматривала выложенные фотографии, даже парочку себе утащила. Так чудно, когда видишь своего мальчишку крупным планом на фото незнакомых людей! Молодцы! Огромное им спасибо!

А моего там нет?)) а то я пароль не помню)) войти не могу)

0

466

Я в это время "истерила" на плацу. Детство у меня видишь ли взыграло, я в классики прыгала.

0

467

Танюша 12 написал(а):

Где волосы потеряли?)

))) специальных местах

0

468

Потерялася я/ц)))

0

469

Плюшка написал(а):

Я в это время "истерила" на плацу. Детство у меня видишь ли взыграло, я в классики прыгала.

хихикаю

0

470

aica написал(а):

А моего там нет?)) а то я пароль не помню)) войти не могу)

Заново зарегистрируйся... Вторая рота там точно есть! Я то знала где своего смотреть, а твоего я без сереньких шортиков, боюсь, не узнаю.... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла