Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Irina79 написал(а):

надежда 1208 Надюш, не раскисай! Я понимаю, это от неизвестности всё, но я думаю сынок у тебя уже взрослый мальчик, скажет начальнику, что болеет, его отведут к медикам. Просто дождись звоночка от него. А если что-то передать, то я смогу.

Ирина спасибо большое, буду стараться гнать от себя дурные мысли и верить что все наладится)

0

422

Mama Mila
Людмила, представляешь, сегодня начали приходить СМС от ВТБ, о состоянии счета МОЕЙ карты. Еще с тех времен, когда в Нижнем картой расплачивалась. И причем пишут не "покупка на сумму ..."  и далее данные организации и т.д., а просто "уменьшен баланс счета карты ..." и всё!!!!   Сей факт загнал в ступор минуты на три ... потом вспомнила, что чеки остались. Проверила по чекам - сошлось и еще две СМС осталось!  Блин, сегодня седьмое, а рассчитывалась третьего-четвертого. Кондратий хватить может ... :smoke:

0

423

Отава
Тань, может из за роумининга смс не приходили? Хотя все равно как то странно. У вашего сберовская карточка есть? На твой телефон подключена?

0

424

А еще все забываю сказать (эта история с формой просто выбила из колеи), в нашей роте и взводе служат 2 мальчика из Смоленска,(причем оба Андреи) с одним мой хорошо подружился, мы с его бабушкой рядом на присяге стояли, а у второго мама вчера в одноклассники в друзья ко мне добавилась.

0

425

0

426

Так давай и маму сюда, в наш коллектив )))

+1

427

0

428

Mama Mila написал(а):

а у второго мама вчера в одноклассники в друзья ко мне добавилась.

из Смоленска много в Кстово отправили ребят, так что приглашайте сюда.
мы не вредные, хоть иногда и болтливые больше меры (*я про себя*)

0

429

Отава написал(а):

Так давай и маму сюда, в наш коллектив )))

Предложу ей.

0

430

Я, говорила что подумываю завести страницу в одноклассниках, но каждый раз говорю себе, что это будет как полет камикадзе - недолго, но красиво ...)))  еще один краш-тест мой ноут не переживет )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла