ДМБ по отметки выбытия из Дзержинска (это для нижегородцев). У нас получилось 01.07 призвали, и 01.07 вернется
это понятно. Но не понятно, что такое приказ вообще
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла
ДМБ по отметки выбытия из Дзержинска (это для нижегородцев). У нас получилось 01.07 призвали, и 01.07 вернется
это понятно. Но не понятно, что такое приказ вообще
У нас одноклассника забрали 30.06, а из Дзержинска выбыл 12-00ночи следующего дня даже минуты роль играют. Мой проводил друга, встретились потом в Дзержинске, день вместе прокантовались, мой уехал вечером а у Темы поезд ночью на Москву был
Irina79
Все верно, приказ о демобилизации ваших 27 марта, а уйти должны день в день со дня присвоения звания рядовой. За заслуги могут отпустить раньше-у нас некоторым 2 дня скинули
А что такое тогда 100 дней до приказа? И когда считается дембель? После приказа?
А что такое тогда 100 дней до приказа? И когда считается дембель? После приказа?
Это когда приказ уже напечатан, осталось подпись поставить
Девочки, модераторское
Обращаю внимание, что у нас есть скрытие сообщений-выделяете текс и жмете замочек, можно установить количество сообщений, которое пользователь должнн написать, чтобы его прочесть.
если цитируете скрытое сообщение, то ставьте его под замочек.
потому как при простом цитировании оно становится видно всем и смысл скрытости пропадает.
Надеюсь на понимание!
100 дней до приказа. Традиция взята со времен Ссср когда служили два года.
И 100 дней до приказа попадало где-то на 500 дней службы. Представляете какие сроки! Солдаты в полной мере ощущали, что вот он приказ и дом. За 100 дней отказываются от масла на радостях.
Приказ делает солдат дембелями и многим остается до дома меньше 100 дней и можно считать дни до дембеля своего личного. У моего 73 дня
Спасибо, теперь всё поняла, наконец!
У нас одноклассника забрали 30.06, а из Дзержинска выбыл 12-00ночи следующего дня даже минуты роль играют. Мой проводил друга, встретились потом в Дзержинске, день вместе прокантовались, мой уехал вечером а у Темы поезд ночью на Москву был
Нас в Дзержинске вообще неделю держали. В понедельник завезли, в пятницу забрали в часть, так что 5 дней вылетают просто так.
Доброе утро девочки СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Нас в Дзержинске вообще неделю держали. В понедельник завезли, в пятницу забрали в часть, так что 5 дней вылетают просто так.
Кошмар, я этого больше всего боялась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла