Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Марина 1308 написал(а):

На присяге дали удостоверение на льготы.Это что за льготы? Я так поняла только на проезд

Некоторым даже присылали по почте, мне мама одна из нашего Липецка сказала, нам ничего не давали  и не присылали. Может быть они по личным делам смотрят семейное положение и в соответствии с этим кому положено тому и дают?

0

382

на сколько мне известно по квартплате перерасчет должен быть у всех. У нас же год бесплатного фитнеса, одежда от кутюрье, типа как Путины на гособеспечении. Налоги в этом году буду платить и не возмущаться.

+1

383

Валетина написал(а):

на сколько мне известно по квартплате перерасчет должен быть у всех.

А у нас все по счетчикам. Свет, газ, вода. Нам тоже надо в ЖЭК справку нести?

0

384

Доброго всем утречка!

0

385

Mama Mila написал(а):

А у нас все по счетчикам. Свет, газ, вода. Нам тоже надо в ЖЭК справку нести?

у нас свет по счетчикам, но там тарифы 50 кв на одного один тариф, свыше 50кв другой. по воде не знаю, на лифте у нас квартира ездит а не люди, правда сейчас эту статью спрятали, кап ремонт в жировке и прочая лабуда. Лишним думаю не будет если отнесете.

+1

386

Irina79 написал(а):

Ой, и мы едем, но только скорее всего в субботу))) Если в воскресенье, то может даже увидимся)))

Мне сын сказал, что лучше всего в воскресенье. Мы один раз приехали в часть в субботу нас не пустили. вернее нужно было ждать до 16-00. мы развернулись и уехали ездили в воскресенье и мын сказал, что лучше в воскресенье. он смс отцу прислал. или с 11-13 приезжать или с 15-00. мы поедем к 15-00

+1

387

Валетина
Спасибо за разъяснения. Теперь уже интересно как эту справку взять....

0

388

0

389

Mama Mila написал(а):

Теперь уже интересно как эту справку взять....

Нужно нашим мальчишкам заказывать в части

0

390

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла