Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1333098302_kartinki-s-dobrym-utrom-3.jpg

0

362

Всем бодрого утра

0

363

:D Хотела тоже картинку вставить, но видать даун я. не поняла как это сделать

0

364

Mama Mila написал(а):

может быть и встретимся, по пицце схомячим!!!!!!!!!!!!!

Нет ничего проще )), созвонимся и договоримся  после 10 сентября!!
Схомячим по пицце, а потом на канатку!! Ой, наоборот - сначала на канатку, а потом по пицце!!! :D

0

365

Людмила, с семейным праздником, с днем рождения мужа, хоть и будет проходить в урезаном семейном кругу

0

366

Отава написал(а):

Нет ничего проще )), созвонимся и договоримся  после 10 сентября!!

Обязательно созвонимся! Мне очень понравился Нижний Новгород, и улица красивая "Арбат", и Кремль и Набережная и канатка, хочется с мальчишками там погулять, а то служили, служили, а города не видели...

0

367

Отава
С 300 дней до дома нас! :surprise:

0

368

Валетина написал(а):

Людмила, с семейным праздником, с днем рождения мужа, хоть и будет проходить в урезаном семейном кругу

Валечка, привет. спасибо за поздравления, круг действительно вчера получился уже не бывает, младший сын у бабушки остался, сестра (фармацевт) работала до 9.00, муж ее ногу сломал... мы съездили, проведали его и вдвоем в кафе посидели, ну ничего, на следующий год отметим с размахом (45 - круглая дата будет)

0

369

Mama Mila написал(а):

на следующий год отметим с размахом (45 - круглая дата будет)

:D А у меня прикол муж лодку просит на день рождение я говорю подарю тебе на 45. Он мне долго ждать еще два года, говорю нет на следующий день рождения. А потом посчитала и правда 45 только черед 2 года будет

0

370

Мы вот посчитали у меня солдат мой все юбилеи пропускает. Один уже пропустил у его кресного было 50, в декабре у бабушки 70, в марте у сестры 15

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла