Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

надежда 1208 написал(а):

где это "чудо" место находится?????

Если ехать дальше за Кстово по М7, то где то через 40-50 км проедете поворот направо на Ачапное. После него через несколько км будет постамент, на котором самоходный паром. тоже правый поворот. Уже на полигон.
http://se.uploads.ru/t/hGQbP.jpg

0

322

GalaMSK спасибо Вам огромное, мы просто думаем возможно ли их на полигоне навестить? а потом возник вопрос а где хоть он находится)))

0

323

Милые девочки СПАСИБО ВАМ!

0

324

надежда 1208 написал(а):

возможно ли их на полигоне навестить?

0

325

0

326

Девочки  я сижу и думаю НУ ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФОРУМА, И ТАКИХ ОТЗЫВЧЕВЫХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ - СПАСИБО ВАМ

+1

327

0

328

Девочки у нас еще пристала неприятность - кашель ужасный, и что самое странное к ночи усиливается (может быть кто то сталкивался с такой проблемой и чем эту напасть можно победить?)

0

329

Отава написал(а):

а там после поворота на полигон асфальт

Танюш,там не асфальт ,но дорога (я была в апреле) хорошая ,я на такси была ,там ехать то после поворота несколько метров до КПП

+1

330

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла