Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Mama Mila написал(а):

Если у кого - нибудь есть варианты как заменить бойцу форму - предлагайте, буду очень благодарна.

Мы своему заказали форму по уставу в военторге. поехали вместе с ним не было такой какой нужно. Должны привезти на этой неделе. Вообще есть части где сразу по две формы. Через 1,5-2 месяца, уже будет собираться в другую часть, может там по уставу форма другая будет. Это как в школе: раньше был один учебник и все по нему учились и все грамотные были, а сейчас авторов куча и редакций, и бегаешь как придурок то по году выпуска ищешь то по автору. точно так же и с формой. вроде пиксильки везде а нет то погоны не там, то пуговка не по уставу

0

282

Mama Mila написал(а):

переодели назад в мешок

под распределение привезите, будет все можно. Это капризы военных.

0

283

Валетина написал(а):

Форма по размеру. нижнее белье: трусы майки. после бани кто раньше встал того и тапки кому что досталось

Как узнала, что пацаны бельё по очереди носят (после бани кому что достанется), то пришла в некоторый шок и его девушка тоже. После я отругала свою Дочь зато, что она это при девушке ляпнула.

0

284

Матаджи написал(а):

Как узнала, что пацаны бельё по очереди носят (после бани кому что достанется), то пришла в некоторый шок и его девушка тоже. После я отругала свою Дочь зато, что она это при девушке ляпнула.

Белье же стираное.

0

285

Валетина написал(а):

Белье же стираное.

но порой такие носки им выдавались! что лучше без носков!
по этой причине в посылку парочку да закидывала.

Людмил, а форму к оригинальной приложили-сильно отличается? может её на солнышко?
Девочки Нижегородочки, надеюсь мальчишек больше не будут дергать, смогут всегда помочь и посылки можно им слать, гарантированно дойдут. Это как вариант. Пока впечатления от присяги надо пережить и звонков в выходные дождаться.

0

286

GalaMSK написал(а):

Белье же стираное.

Не хотела бы я после другой женщины бельё носить... Даже трижды стираное. Ну, может у мужиков с этим проще. Я с Сыном не обсуждала эту тему, не до этого было после присяги. А вообще-то интересен мужской взгляд на этот момент.

GalaMSK написал(а):

Пока впечатления от присяги надо пережить и звонков в выходные дождаться.

Скорее бы выходные! После встречи ещё сильнее жду звонка!

0

287

Матаджи написал(а):

Не хотела бы я после другой женщины бельё носить... Даже трижды стираное. Ну, может у мужиков с этим проще. Я с Сыном не обсуждала эту тему, не до этого было после присяги. А вообще-то интересен мужской взгляд на этот момент.

Согласна! И представила.....хотя плохо представляется...настирали мальчишки трусов и развесили по кроватям.....Да...в армии совсем другая жизнь...не лагерь пионерский!

0

288

Марина 1308 написал(а):

настирали мальчишки трусов и развесили по кроватям.....

у мальчишек после(перед) бани белье забирают и стирают в прачечной. выдают свежевыстиранное.
вы еще не видели их белуги! и не видели их в белугах в апреле в зимней форме при уличной температуре 23 градуса. Сначала шок, а потом всё это уходит на второй план. Больше всего поразило тогда то, то мальчишки улыбаются, открытыми светлыми улыбками.
мальчишки открывают для себя другую жизнь и самое главное, Маша права, сохранить в себе человека и вернуться домой сыном, взрослым человеком, в котором сохранятся проблески детства.

+2

289

Они сами не стирают, всё централизовано, чистые (стиранные) вещи выдают после бани на неделю, ничего не поделаешь, служба.

+1

290

GalaMSK написал(а):

и не видели их в белугах в апреле в зимней форме при уличной температуре 23 градуса. Сначала шок, а потом всё это уходит на второй план. Больше всего поразило тогда то, то мальчишки улыбаются, открытыми светлыми улыбками.

Да, наши мальчишки это всё легче воспринимают уже, нежели мы - гражданские.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла