Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Самбо есть в Кстово и есть в Безводном. мне кажется они разные.
Кажется я писала, что Самбо в Кстово глянула отзыв на командировка.ру и забронировала простенькое общежитие фармзавода (там никто не останавливался?).
в дни без присяги с жильем проще и вы уже опытные у нас - прошли первое важное крещение/

условия, задержки на присяге - это всё забудется! я с таким удовольствием смотрю фотографии с присяги! (других нет :-)) а вашим точно всем форму выдали не по размеру.

0

272

GalaMSK написал(а):

вашим точно всем форму выдали не по размеру.

Форма по размеру. нижнее белье: трусы майки. после бани кто раньше встал того и тапки кому что досталось. в принципе все нормально немного побвыкнут между собой больше будут разбираться

0

273

0

274

0

275

Mama Mila написал(а):

У нас с квартирой все отлично было, нам все очень понравилось- и ванну с пеной и фруктами организовали и в интернете посидел... все прошло как задумывали. Зря ваши испугались в Новгороде снимать квартиру.

Можно номер телефона хозяев квартиры скинуть? Вдруг пригодится. Всё же, снять квартиру лучше, чем гостиницу. Мальчишки соскучились по домашнему уюту. Вот нашла отзыв о хостеле в Нижнем (видимо, кто-то из наших:)  Хостел на Ильинке в Нижнем Новгороде

+1

276

Бывает полезно пропустить что-то важное (в моём случае отсутствие собственноручно сделанных фото и видео). В итоге, заделавшись разведчиком, я нарыла в инете массу фото, которых, вероятнее всего, нет у мам. Возможно, что кто-то увидет своих сыновей крупным планом на празднике в Муроме.
Ещё нашла фотоотчёт о празднике в Муроме Фотоотчёт о празднике в Муроме

+2

277

Матаджи написал(а):

Ещё нашла фотоотчёт о празднике в Муроме Фотоотчёт о празднике в Муроме

спасибо! очень хороший фотоотчет!
похоже на наших ребят:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6814/199430354.8d/0_145e90_4dee3c4a_orig
спасибо Матаджи.  :flag:

+1

278

Вот они - ГУСАРЫ!
http://se.uploads.ru/t/1iHPR.jpg

+1

279

GalaMSK написал(а):

спасибо! очень хороший фотоотчет!
похоже на наших ребят:

Они и есть! Сейчас мамки разберут своих) если на форуме зарегистрировались.

0

280

Ещё фото с Мурома Наши Звёздочки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла