Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

0

262

Оля, привет! Как ваши съездили?

0

263

Оля, поздравляю - 50 дней отслужили!http://sf.uploads.ru/t/RIbnX.jpg

+1

264

Irina79 написал(а):

ну хотят люди между собой пообщаться,

не! не! в данном случае девчата увлеклись :-) какой у них напор!  :D

жми

"вложить своё в приказ" возможно сделать со своим видением ситуации. звучит глупо, но например спилить дерево и взять опилки смести, например :-)
а если быть малость серьезной, то хочу поделиться одним маленьким наблюдением.
мальчишки должны быть в большом коллективе заняты! Но очень многие ребята, ищут выходы за рамки армейской жизни - читают книги, в интернете собирают и выкладывают информацию по интересующей их тематике, читают, пишут стихи, кто-то рисует... находят себе увлечение.
Но процентов 40, которым ничего не интересно, кроме как "вернусь-побухаю"
Отчасти повезло тем, кто едет на полигон-там проще, свободнее и ребята общаются друг с другом - о жизни, о девушках, о жизненных ценностях. мы, конечно, не в курсе этих разговоров :-)

0

265

Mama Mila написал(а):

Оля, привет! Как ваши съездили?

В целом им все понравилось, довольны. Только гостиница сказали ужасная

0

266

Спасибо!

0

267

Fable34 написал(а):

Только гостиница сказали ужасная

Оль, а что за гостиница? я еще информацию собираю в ПИ :-)

-1

268

У нас с квартирой все отлично было, нам все очень понравилось- и ванну с пеной и фруктами организовали и в интернете посидел... все прошло как задумывали. Зря ваши испугались в Новгороде снимать квартиру.

0

269

Гостиница Самбо в Кстово, говорят из крана ржавая вода текла

0

270

Девочки, я не в курсе конечно. гостиниц и условий, но если САМБО гостиница от школы самбо.То может быть только какой то ремонт. Школа самбо в КСТОВО гремит на всю Россию. Или может много всяких дельцов под марку Самбо наоткрывали всяких .... Мы офис снимали в гостинице "красное сормово" вот там обстановка савдэповских времен. Я даже удивлялась как еще дорожки эти лежат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла