Маша, привет! Как настроение?
Привет, Мила) на ничего так...)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла
Маша, привет! Как настроение?
Привет, Мила) на ничего так...)
Машенька приветик. Хорошего настроения и не грустить
Машенька приветик. Хорошего настроения и не грустить
Привет) Валя).. спасибо) и тебе)
что нового? как настроение?
Допустим командир другой роты
Добрый день Кстовочки!!!По привычке зашла к вам, я мама дембеля 28.06.2014г. служили в Нижнем весь срок.
Девочки, я не могу читать некоторые скрытые
Девчонки увлеклись ставят ограничение на 50-100сообщений, а ведь у многих из вас нет 30.
где смогла, убавила-должно открыться.
Девочки, ставьте пожалуйста, ограничение сообщений 20, если хотите, чтобы девочки могли читать сообщения. мне кажется этого достаточно. не увлекайтесь
готова скорректировать конкретные сообщения, но просмотреть все физически не могу.
Непосредственным командиром является взводный, хотя распоряжения сержантов должны выполняться. Если приказ отдает командир другой роты, то наверное как на гражданке, такие распоряжения должны отдаваться в присутствии своего командира.
Солнечная, привет соседушка
Галинка привет!!! Не знаю как у вас, у нас было так: среди срочников были мл.сержанты( командиры отделений в подчинении чел.6) которым эти 6 чел. подчинялись, затем мл.сержант передавал просьбу, записку взводному и пошло дальше
Девочки, я не против, ну хотят люди между собой пообщаться, пусть, ради бога, я всё понимаю, я не лезу ))) Для того чтобы скрыть информацию от гостей, достаточно и 20 ограничений. Ну я не знаю, меня это не задевает, я просто думала, что не поняла может сути разговора.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла