Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Mama Mila написал(а):

Не переживай, пусть все плохое быстрее забудется.... очень жаль что у вас так все получилось, у нас тоже не все гладко прошло... Но начальникам 7 роты - спасибо за очень оперативную раздачу детей. Ну а посылка - Бог с ней... стельки только жалко ортопедические... но может кому пригодились - пусть носит на здоровье!

Девочки не переживайте по поводу посылок, пока находитесь в Кстово обращайтесь, все передадим лично вашим мальчишкам. Я вам чеки буде пересылать, вы мне деньги возвращать :crazyfun:

0

232

Валетина написал(а):

Девочки не переживайте по поводу посылок, пока находитесь в Кстово обращайтесь, все передадим лично вашим мальчишкам. Я вам чеки буде пересылать, вы мне деньги возвращать

Валечка - огромное спасибо!

0

233

8-) Доброе утро))

0

234

0

235

Mama Mila

0

236

0

237

Плюшка
Вашему ремень разрешили одеть?

0

238

девочки я так смеялась когда своему форму стирала, труселя - размер 52, майка - 56. мальчокна сам размер 44-46

+2

239

Доброе утро всем)) :flag:

0

240

Тань, был в старом. А я даже и не спросила про новый.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла