Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

И, кстати, могу также вспомнить, как нашу роту после присяги водили туда-сюда полчаса, из клуба до курилки, обратно и еще раз обратно. И все это, заметьте, не на жаре, а на морозе. Так что учебка та еще ж... Остались только теплые воспоминания о взводном. Оч-чень понимающий командир. Вот ему огроменное спасибо!

0

222

Доброе утро девочки!
пусть день сложится удачно!
среда-зенит недели, можно уже подумать и о звоночках от сыночков.
Ольга fable отслужили 50 дней, поздравляю!
легких берц ребятам и терпения нам.

0

223

Привет, девочки!

0

224

Всем бодрого утра

0

225

Доброго утречка!
Пусть сегодняшний день, как и все последующие будут удачными для наших мальчишек!

0

226

aica написал(а):

"что я никто, я не должен думать..,"

Сначала они им это внушают, а потом орут, как сын сказал - "включите мозги наконец"... а мозги - то уже отвыкли включаться....

0

227

0

228

Да девочки почитала, вечерешнюю переписку. Молодцы девочки, все всё знают про 6 роту и почему она во злоязытчах. Я с одной мамочкой Нижегородской общалась у нее сын в 6 роте с июня. Она у него ни разу не была и даже не знала, что можно приехать. У моего как возможность появилась с телефоном он мне сразу СМС: Мама сегодня на КПП. Как я была в военкомате, меня там дядечка спросил попали туда куда хотели. я ему - мы ни куда не хотели, но раз уж забрали, то пока в Кстово служим.
И хорошо там, где нас нет. В каждой части свои есть 6 роты, и командиры самодуры. Без этого никуда. Это было видно по гостям со своими тараканами в голове. А военные или действительно с призванием или отморозки. Закон жизни, также как и педагоги и врачи или с призванием или лучше умереть а не учится у них и не лечиться

0

229

Людмил, привет! У Ирины посылка так и не нашлась. На почте ответили тоже самое что и тебе. Ну и предположения о "жизнеспособности" подобные же.

0

230

Юля, привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла