Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

GalaMSK написал(а):

веселые и пьяненькие и друг с другом беседующие
Поправьте, если не так было... (*поиграть в шпионов захотелось*)

Поправляю.
Да мы были веселые (а не веселенькие), да мы посидели под бутылочку винца (а не пьяненькие), да мы беседовали (и не только друг с другом). А вот в шпионов, как-то в голову не пришло поиграть.

+2

192

aica написал(а):

Хочу всем мальчишкам пожелать за это время не потерять в себе человека.

Это верно!
Девчат, давайте по чашечке чая.
http://coffeegold.ru/wp-content/uploads/2012/08/%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%B1.jpg
Я наверное, 4 часа готова на солнце стоять, чтобы сына увидеть, но пока 4 месяца ждать

0

193

GalaMSK
Нет, Галь, не так было... Люди, объединенные общей целью, очень быстро начинают общаться друг с другом...  Наш отель напоминал общежитие по коммуникабельности его обитателей!!!!  Вроде все вместе и в то же время каждый занимался тем, что больше хотелось!

0

194

если мы в солнцезащитных очках,нам надо покрепче чая))))

0

195

ната1976 написал(а):

если мы в солнцезащитных очках,нам надо покрепче чая))))

Натуль, наоборот, на заварке можно сэкономить, в темных очках и чай крепче кажется....

0

196

Ой, девчонки, я так вчера физию зажарила, гуляя по Нижнему. Хоть прикуривай.

0

197

Плюшка написал(а):

сметанкой её, сметанкой)

0

198

Плюшка написал(а):

Кровь с молоком - это по нашему! Красоту ничем не испортишь!

+1

199

Сейчас роясь у себя в вк, нашла запись... *не снимайте с людей маски, вдруг это намордники*/ посмеялась... от прозаичности..мысли..

+1

200

Не в обиду никому.
Правильно выполненная задача - выполненная так, как её поставил командир. Каждый делает свою часть работы, практически никогда не зная о целом. А исправление результатов улучшений и прочей самодеятельности, стоит кому-то жизни. Нужно уметь, как тут сказали, не думать, а выполнять приказы, чтобы не дай Бог потом не пришлось плевать в зеркало.
Прошу прощения, если что не так.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла