Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

GalaMSK написал(а):

В части 1000 ребят, если каждый будет гнуть своё "я", то что получится?-неуправляемая кодла.

Речь идет о том, что солдат - не баран, а уж родственники тем более не кодла. Уважение должно присутствовать, хотя бы минимальное. Ротный сам выбрал эту профессию и если наступило разочарование или рушатся планы, то срывать недовольство на подчиненных как-то не комильфо. Можно и в отставку уйти. А взводный наш, кстати, очень даже дельный парень.

0

182

aica написал(а):

Отчего же  понятно даже очень.. Это следствие "что я никто, я не должен думать..,", которое вдруг поняло, что наконец то оно кто-то.

Унижая других, возвысится самому еще никому не удалось....

0

183

aica написал(а):

, я обязан соображать, просто есть такое важное слово *надо*.

Маша, мы мамы и мы знаем, что в наших орлят мы это слово вкладывали, мы знаем их привычки-мысли, слабые места, а армия это поток. Мой сын постоянно уточнял и переспрашивал у сержанта задачи, хотел сделать лучше-сержант психовал.., солдат не должен думать, а должен выполнять приказы.
я, как мать против этого, но думаю вы тоже против и при этом понимаете эту идиотскую необходимость.
армейский юмор просто не выношу, а усталость второго офицера и маринование родителей из серии "копать от меня и до того дуба".
Девчат, вы полностью Зеленый отель забронировали? Администратор не заподозрил ничего странного?

0

184

ВСЕ отели были забронированы мамашками солдатиков!!!!чего уж тут подозревать... Присяга!

0

185

GalaMSK написал(а):

Маша, мы мамы и мы знаем, что в наших орлят мы это слово вкладывали, мы знаем их привычки-мысли, слабые места, а армия это поток. Мой сын постоянно уточнял и переспрашивал у сержанта задачи, хотел сделать лучше-сержант психовал.., солдат не должен думать, а должен выполнять приказы.
я, как мать против этого, но думаю вы тоже против и при этом понимаете эту идиотскую необходимость.
армейский юмор просто не выношу, а усталость второго офицера и маринование родителей из серии "копать от меня и до того дуба".
Девчат, а весь Зеленый отель вы забронировали? Администратор не заподозрил ничего странного?

значит сержант дурак... правильно выполненная задача это чья то сохраненная  в будущем жизнь. Остаюсь при своем мнении.. управлять разумным обществом проще, чем безмозглым стадом.

0

186

GalaMSK написал(а):

Администратор не заподозрил ничего странного?

Да мы в прЫнципе не  подозрительные, но чтобы развеять всякие сомнения так и сказали "женский истребительный батальон, а мужик наш командир".

+2

187

АЛЯНА написал(а):

Унижая других, возвысится самому еще никому не удалось....

я согласна, только для понимания этого надо быть "человеком"
Хочу всем мальчишкам пожелать за это время не потерять в себе человека.

+2

188

GalaMSK
а что может быть странного,если все едут к сыновьям на присягу...весь город готовит жилье и место не достать.....

0

189

АЛЯНА
Заселялись группами по двое и больше, друг на друга не реагировали в солнцезащитных очках... через несколько часов все гости отеля возвращаются одновременно, веселые и пьяненькие и друг с другом беседующие :-)
Поправьте, если не так было... (*поиграть в шпионов захотелось*)

0

190

Павлуша18 написал(а):

У меня тут назрел вопрос, у моего скоро др, ему телефон дадут? это будет вторник, хотелось бы хоть устно, но поздравить

Моему никто не давал, было ДР неделю назад.

Про то, как 6 роту в увал отпускали, это да, слов нет... но у меня лично всё забылось, когда своё родное солнышко обняла. Каким же долгим будет этот год...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла