Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Плюшка написал(а):

ната1976
Нат, че пора застрелиться?

нет) танцуют все!))))

0

172

Плюшка
даже не думай))))))))))подписываюсь под твоими словами)))))))))))))) :flag:

0

173

aica написал(а):

нет) танцуют все!))))

:flag: я снимаю

0

174

да,кстати,танцы восточные,о про них забыли)))))))))))))))))танцуют все))))

+1

175

Юля, выходи гулять)) мы на скамейке/ц)

0

176

Плюшка
БРАВО!!!! Подписываюсь под каждой буквой!!!
Как никогда, хочется, чтобы партизаны почитали и довели до адресата или адресатов....

+1

177

Юль, я бы на месте взводного зарегестрировался бы тут и давал бы прямые ответы на вопросы мам.

Но на одном пунктике из сказанного можно остановиться. В части 1000 ребят, если каждый будет гнуть своё "я", то что получится?-неуправляемая кодла.
на присяге сына я была убита его доводами, "что я никто, я не должен думать..," тираду этих слов слышали многие. Но сейчас понимаю, что без такой заточенности в войсках служить тяжко. Некий пофигизм спасает. Вообщем-то почти так в реальной жизни. То что нижегородских выводят из части БЕЗ РАЗБОРА-мрак! Ситуация повторяет выпуск-распределение(не любим блатных! А если нет? ). У нас, девочки, выбора нет, как и мальчишки волю в кулак и 365 "так точно" и больше ничего.

0

178

GalaMSK
Галь, в данном случае никто свое "я" никуда не гнет, но зачем надо было таким образом измываться над родителями - непонятно.... :question:

+1

179

GalaMSK написал(а):

Юль, я бы на месте взводного зарегестрировался бы тут и давал бы прямые ответы на вопросы мам.

Но на одном пунктике из сказанного можно остановиться. В части 1000 ребят, если каждый будет гнуть своё "я", то что получится?-неуправляемая кодла.
на присяге сына я была убита его доводами, "что я никто, я не должен думать..," тираду этих слов слышали многие. Но сейчас понимаю, что без такой заточенности в войсках служить тяжко. Некий пофигизм спасает. Вообщем-то почти так в реальной жизни. То что нижегородских выводят из части БЕЗ РАЗБОРА-мрак! Ситуация повторяет выпуск-распределение(не любим блатных! А если нет? ). У нас, девочки, выбора нет, как и мальчишки волю в кулак и 365 "так точно" и больше ничего.

я не согласна. "что я никто, я не должен думать..,", это не пофигизм, это планомерное уничтожение личности. Пофигизм в моем понимания-это.. я кто, я обязан соображать, просто есть такое важное слово *надо*.

+2

180

АЛЯНА написал(а):

GalaMSK
Галь, в данном случае никто свое "я" никуда не гнет, но зачем надо было таким образом измываться над родителями - непонятно....

Отчего же  понятно даже очень.. Это следствие "что я никто, я не должен думать..,", которое вдруг поняло, что наконец то оно кто-то.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла