Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Mama Mila
Да, это зрелище было незабываемо, особенно ребятами - они даже испугались, что толпа их снесет... думали что то случилось....
Да, мой принимал присягу вторым и когда увидел, что толпа движется на него, говорит, что не растерялся и подумал, что значит так и надо. Умора.

0

152

GalaMSK
У нас уже Бар - Кинозал ... как будто 700 км и не проехали...))

0

153

Lana_Сегодня началось распределение!!! Ребята сейчас готовятся к отправке в новые части

Я думаю, что не стоит паниковать, т.к. говорили, что 30 человек отправят в другие части.

0

154

Гостиница на Зеленой очень понравилась, а учитывая то, что детеныша надо было возвращать в часть в 7:00 - 7:10, дополнительные 30-40-50 минут сна лишними не стали...

0

155

АЛЯНА написал(а):

Гостиница на Зеленой очень понравилась, а учитывая то, что детеныша надо было возвращать в часть в 7:00 - 7:10, дополнительные 30-40-50 минут сна лишними не стали...

уютно, по-домашнему, номера хорошие.. мне тоже понравилось) девочкам огромное спасибо за помощь))

0

156

Добрый вечер девочки

0

157

0

158

GalaMSK
Про гостиницу Зеленая - понравилось,  персонал отзывчивый и доброжелательный.

0

159

хотелось бы сказать про распределение
вчера Питер, сегодня Мурманск, завтра Дагестан
нас пока не тронуло

0

160

Павлуша18 написал(а):

хотелось бы сказать про распределение
вчера Питер, сегодня Мурманск, завтра Дагестан
нас пока не тронуло

армения еще

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла