Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

aica
Машунь, мы же на дачу заезжали, то есть с Горьковки свернули километров за 60-70 до Москвы, а свернули в 16:00, но мы Владимир объезжали через Коняево и Собинку, в пробке не стояли ни минуты.

0

112

АЛЯНА написал(а):

aica
Машунь, мы же на дачу заезжали, то есть с Горьковки свернули километров за 60-70 до Москвы, а свернули в 16:00, но мы Владимир объезжали через Коняево и Собинку, в пробке не стояли ни минуты.

а мы стояли.. около Владимира.. наверно минут сорок ну и около Балашихи.. долго стояли..

0

113

Маша, я Наталью внесла-дополнить надо.

Ольги, перераспределенные, не вешайте нос-держимся вместе.
поищем всё про части новые. Проблемы решаем по мере поступления и возможно их новая часть будет местом службы до дембеля и окажется не хуже Кстово.
не теряйтесь!

всем приветы

0

114

aica написал(а):

а мы стояли.. около Владимира.. наверно минут сорок ну и около Балашихи.. долго стояли..

А меня штурман( Янка ) направил и мы удачно объехали :rolleyes:

0

115

АЛЯНА написал(а):

А меня штурман( Янка ) направил и мы удачно объехали

мы когда в первый раз ехали, тоже через Собинку)) а в этот раз навигатор мой решил, что больно быстро могу доехать)))

0

116

aica написал(а):

Наталья не подскажите дату призыва, роту и взвод?)

27 мая  уехали с Ярославского. 7 рота 3 взвод!

0

117

aica написал(а):

мы когда в первый раз ехали, тоже через Собинку)) а в этот раз навигатор мой решил, что больно быстро могу доехать)))

Навигатор не всегда слушать надо 8-)

+1

118

Матаджи написал(а):

О да! Этих самых!)

Irina79 написал(а):

Наталья, сейчас сброшу что есть. )))

Спасибо большое!
Видео роты почётного караула тоже ОЧЕНЬ жду! С миру по фотке - Маме кино!

+1

119

Ольги, уезжающие в другие части, ваши ребятки приедут почти к таким же новичкам-новобранцам, и не будет отчуждения, которое порой случается между военнослужащими после учебки и теми, кто с самого начала служит в войсках! Везде есть свои преимущества!

0

120

Матаджи написал(а):

Спасибо большое!
Видео роты почётного караула тоже ОЧЕНЬ жду! С миру по фотке - Маме кино!

Загрузила, что есть тут фотографии и видео нашей службы и встреч.
если нужно в большом разрешении пишите, свой эл. адрес свой личку.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла