Моя чуйка мне подсказывает, что ты это увидишь в день вашего экватора с
начало декабря ... да, снега еще может и не быть .... а лед - кто его знает ..))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
Моя чуйка мне подсказывает, что ты это увидишь в день вашего экватора с
начало декабря ... да, снега еще может и не быть .... а лед - кто его знает ..))
кусочек прошлой жизни
а что за замок?
а что за замок?
ты думаешь я его верной выговорю?
Нойвайнштайн-Баварский, который был построен по проектам Людвига Баварского, который был просто очарован Сагами о белом лебеде и Нибелунгах, а также Вагнеровскими операми.
сказочное место!нам еще и со снегом повезло - выпало сразу столько, сколько местные жители целое столетие не видели
Посмотрела еще фотки замка в инете. Действительно сказочное место!
Галка, у меня сестренка два года назад ездила на Новый год в Закопане. Ей понравилось. До сих пор ношу теплые шерстяные тапочки с надписью "Zakopane". Кстати, ты мне не ответила ... Тебя ждать? и когда - в пятницу или субботу?
Alena
Этот чертенок Жанка про субботу мне не ответила!
жду завтра от неё отмашки и скажу вечером про херес.
погоду надо еще посмотреть.
Этот чертенок Жанка
Куда она спряталась... совсем не приходит! Ей двойной бокал...
Алена, ты же знаешь Жанну!
в воскресенье её у поезда увидела, посмеялись, что встречаемся только на вокзалах и упорхнула она от меня. Я настраиваюсь решительно
9 дней до приказа!
9 месяцев службы у всех кстовочек позади!
поздравляю девочек: Светлана36, матушка Алина, Наталья Максимкина, Людмила, Света! Мальчишки наши молодцы и пусть служат до крепких наших обнимашек без проблем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013