путешествие
Галка,ты у нас прям лягушка путешественница
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
путешествие
Галка,ты у нас прям лягушка путешественница
Генерал-армии, так точно
я с 1 октября прошлого года до 29 июля шорилась от дома до Кстово, потом от дома до работы.
видать сорвало. моя осень подвижная
и сын нажелал в своем новогоднем поздравлении
и сын нажелал в своем новогоднем поздравлении
ну это тогда надо выполнять -беспрекословно [взломанный сайт]
а после в Львов рвану.
А не страшно??? Что ты там забыла...
А не страшно???
Ален, не страшно. очень красивый город и Прикарпатье симпатичное очень.
повезет, может на лыжах там покататься получится. всё от сына теперь зависит.
мы в Закопане ездили в 2007 ом-наговорили, что поляки нас не любят и ржут над нами. а там есть вершина в Татрах- Каспров верх, на него подъемник есть, а я самая умная, как всегда, в очереди стоять не хочу, а потому пробуем взять её пешком. Пошли.. Час двадцать в общей сложности прошли, местами поднимались в гору на четвереньках,т.к. скользко очень-под ногами каток, а мне надо ввысь. ушли в принципе далеко, прошли очаровательную заснеженную поляну и вижу фуникулер уходит резко влево и дальше надо подниматься по довольно обрывистому склону. Прикидываю шансы и идти готова, даже пошла - на встречу выходит группа поляков и начинают махать мне руками. Я уточняю: а до вершины мы по этой тропе дойдем? И они, на отличнейшем русском, мне упрямице объясняют, что до вершины не дойдем, т.к. обувь наша для таких путешествий катастрофически не подходит!
пришлось возвращаться...
мы в Закопане ездили в 2007
У нас много народа туда ездит на Рождественские ярмарки. Горнолыжные трассы, говорят, отличные. Еще ездят в Буковель. Сама была только в Верховине, но глубокой осенью, когда листья почти облетели.
Был бы паспорт - поехала бы сама в Закопане. А так катаемся только в Силичах - Логойске. Но тоже ничего. ))
А поляки вас вовремя остановили - поднялись бы повыше и дошли бы до того места, откуда с вашей обувкой тока вниз и тока на попе, постепенно набирая скорость (не в обиду, но это правда)
постепенно набирая скорость
дык это я сама, Таня поняла, потому и вернулась... дорога обратно была не менее веселой... лед подтаял малость. На Каспров верх на следующий день поднялись на фуникулере - Сусанин перепутал право и лево
про трассы в Закопане - понять бы, а снег там бывает? я на лыжи вставала в 2007 первый и единственный раз, но покаталась бы еще
Я на горных лыжах, тоже не сильно часто каталась, у нас громе захудалой горы за крепостной стеной нет ничего, а в Беларусь часто не поездишь.
а вниз по подтаявшему льду .... хотела бы я на это позаглядать
а вниз по подтаявшему льду ....
Моя чуйка мне подсказывает, что ты это увидишь в день вашего экватора с
захудалой горы за крепостной стеной
ирина -регион 93 привет
можно и тут чирикать, если хочется. Родные пенаты, откуда на 9 тысяч полетели на Восток!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013