Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Бешеная мамка написал(а):

А нам газетка, газетка нужна!

Но 100 дней без масла позади и один день плюс в ожидании приказа это день минус  до дома :-)
Чего у твоего крутит?
у нас похолодалка, официально форма осень! Начнутся перемещения ребят и жди опять болячек :-( бубен надо шибуршить на удачу

0

872

Доброе утро, девочки!! Юля, держитесь, что там за неприятности!!  Чуть-чуть  осталось! А я вообще стихи не читаю, пропускаю их, прочитала ещё в самом начале, расплакалась и всё на этом! Вчера поехала на рабочей машине с документами, а у водителя молоденького армейские песни звучали, мне этого хватило!!!

+1

873

Доброе утро, девочки!!! Все ждем с нетерпением... Сегодня утром соседку по подъезду встретила...Спарашивает, что-то твой редко стал домой приезжать?  совсем его не вижу. Говорю. что скоро увидите, вот через два месяца вернется из армии! Соседка минуту стояла как вкопанная... соображала... :flag:

+2

874

Alena написал(а):

Соседка минуту стояла как вкопанная... соображала

видишь, как -  кто-то и не заметил, а мы считаем каждый день

+1

875

Да уж , считаем... Утром просыпаюсь и сразу в ВК денечек отминусовывать. Иногда друзья бойца опережают, ночью ставят минусовку...  :flag:

+1

876

я что-то пересчитала, у меня вообще мои дни с линеечкой не сошлись, я себе уже 287 дней насчитала :flag:

+1

877

Девочки, линеечка врет на один день в осталось!
я табличку сделала - та в конце счетчик осталось - симпатичные циферки, но хочется еще меньше.., без десятков.

Ален, сегодня жду ответ от Жанны

0

878

Девочки привет!
Поздравляю всех с приближением приказа ,день ,два плюс ,минус,уже нам все равно ,после того через, что мы уже прошли с вами .....

Бешеная мамка написал(а):

Одни неприятности.

Юляш,отставить не приятности ....все будет хорошо !

+2

879

Alena написал(а):

Иногда друзья бойца опережают

Молодцы ребятки,ждут друга.

+2

880

http://se.uploads.ru/t/kaRgN.jpg
http://se.uploads.ru/t/7mwRz.jpg
Девочки, что вам больше нравится - цвет или графика? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013