-задержки рейсов;
я из за этого тоже очень переживаю ,но будем надеяться на лучшее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
-задержки рейсов;
я из за этого тоже очень переживаю ,но будем надеяться на лучшее
не придумала...
у меня слишком поздно возникла идея купить часы и вставить туда алмазик с комментарием "Слезы матери" но поздно-поезд ушел.
После приказа подумаю и если ничего не придумаю, то и делать ничего не буду
Галин,привет! нет уж закидывай пожалуйста,очень приятно читать ,просто уже нервы расшатались ,вот чуть что так сразу в слезы
Еленка74
вашим наверное сразу самолет покупать будут. острова!
у наших за счет минобороны только плацкарт!
в Уссурийске друг по кубрику кстовскому в поезд сядет и из части один точно едет поездом
вот чуть что так сразу в слезы
ну так каждой из нас нужно своё отплакать - лучше за стихами
уговорила
вашим наверное сразу самолет
нашим да,только я вот не понимаю как это будет оплачиваться от Москвы ....
в Уссурийске друг по кубрику кстовскому в поезд сядет
здорово ,весело им будет
как это будет оплачиваться от Москвы ....
мне кажется им купят билет на самолет от точки до дома, но с пересадкой в Москве.
даже если пожадничают и скажут-поездом, то это уже не смертельно! обычно дают столько требований на воинский билет сколько требуется пересадок. попросит поезд от Москвы-пойдут скорее всего на встречу.
27 декабря дембель тяжелый, а у нас время в запасе будет
эх и приятная же тема!
Ладно,чего нам сейчас гадать ,поживем увидим ,он у меня все равно еще в гости к мальчику собрался ,он его в Москве встречать будет ,раньше нас на две недельки уедет из части ,они из Кстово вместе приехали,только в разных ротах были
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013