Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ехала сейчас на работу и слушала песню- домоооооой, южные красавицы утрите слезууу... и представляла, как наши мальчишки поедут домой, каждый со своего "юга", зашла на работу с хорошим настроением, уж не знай надолго ли ... одному...начальнику известно! Всем хорошего дня!

+3

722

Здравствуйте, девочки!!!
Леона, Матушка, SVIETA, Максимкина, Светлана36 поздравляю со 100 днями до дома!!!
Галка! 9 месяцев позади - поздравляю!!!
Всем здоровья, удачи, мирного неба!!!!

+1

723

Спасибо девочки за поздравление

0

724

Всем привет!

Галинка, поздравляю с 9 месяцами службы ! сил и терпения вам с сыночкам ! :flag:

0

725

Добрый день! :flag:
И мой опять в госпитале и опять с ногами. После неудачного приземления с турникета ушиб ноги .  :tomato: Отек сильный.  Неделю ходил с сильной болью. Прописали консультацию хирурга, который появился только в этот понедельник и сразу положил его в горизонталь. А мы 1го летим к нему на 20летие. Теперь и не знаю выпустят ли?

0

726

Добрый день, Света!
поправляйтесь! до 1-го октября 20 дней есть!
и в госпитале служба идет!
выпустят или нет - от настроя зависит.

0

727

LanaMSV
пусть выздоравливает! Думаю, вас к нему пустят.

0

728

http://se.uploads.ru/t/5kAmG.jpg
Светлана и Юлечка! Здоровья вашим сыночкам!!! Пусть поправляются!!! :cool:
А так же всем нашим СЫНОЧКАМ! Чтобы не болели и прибыли к нам здоровенькими.  :flag:

+2

729

http://ic.pics.livejournal.com/tanjand/44781189/11901629/11901629_original.jpg
за взятие всеми нами очередного рубежа!
последнюю сотку всем нам выдержать и за наших мальчишек, которые могут

+1

730

Алена спасибо за поздравления и всем нам что бы быстрей бежали денечки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013