О военной форме ценой в 50 тысяч, в которой нельзя уходить домой.
может кому-то будет интересно.
Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68107.09.2014 23:13
Поделиться68207.09.2014 23:17
Ему, скорее всего, в Курск надо будет на учет становиться
привет Алина.
откуда призывали, там в течении двух недель после демобилизации на учет встать нужно. Наташенька про своего узнавала. у твоего возможность купить гражданку есть? как служится?
Поделиться68608.09.2014 08:05
Но он непьющий. Наотрез отказался.
Какой умный мальчик!!! Курить в армии не начал? Все5м доброе утро, удачного дня. У нас в семье ещё одна вешка прошла, день рождения мужа, осталось 2 - мамин и мой др, а там ждать месяц останется!!
Поделиться68708.09.2014 08:10
Маленькими отрезками ждать легче! Каждое четвёртое число месяца, вешечки из таблички и семейные... никогда бы не подумала , что так ждать придётся.
Поделиться68808.09.2014 08:25
Доброе утро, девочки!
Наташа, Светлана и Агастасия
выходите на двухзначные - долгожданная соточка до дома!
поздравляю! Терпения, терпения и пусть время летит и скорей приходит счастье в дом.
Ольга, с днем рожденья мужа!
Лев в армии, а остальные Девы?
Юль будет что-то еще интересное, то отпишись
Поделиться68908.09.2014 08:42
Доброе утро, девочки!
Наташа и Светлана, поздравляю с соточкой!!! Здоровья, удачи и мирного неба!!!
Галка, моя посылка уже на месте. Сегодня, завтра уже должен получить. Еще не спрашивал у командования, как его домой отправят... Хотелось бы на самолете! Посылка шла с 22 августа. Пять дней по Москве гуляла, за 9 дней до Владивостока доехала... Два дня до - адресата. в общем - 17 дней.
Берцы моему купили, деньги сегодня буду высылать... Думает еще форму покупать, для дембельки. Хочет домой вернуться в форме, перед бабушками и дедушками похвастаться. Вчера с ним разговаривали больше часа... По разговору - повзрослел. Рассуждать начал как мужик с опытом, в планах - учиться на заочке, работать... Не жалеет, что в армию пошел. Сказал, что армия его научила трудолюбию и доводить любое начатое дело до конца... Это радует!
Поделиться69008.09.2014 08:43
вот такую баночку,
Юля, а где такие баночки заказывают!!!