Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

GalaMSK написал(а):

в летнем саду скульптуры когда на зиму закрывают

Привет :flag: !
Галя, после реставрации, там теперь нет "живых" статуй. А копии, кажется, не закрываю :dontknow:
Если, ты еще не бывала после реставрации, ты не узнаешь сад.
Это теперь совсем другое...
"Лубок" для туристов.
Душа из сада в шоке сбежала :rofl:

Olga 8 rota написал(а):

не официальное закрытие,а вообще на зиму

Оля, фонтаны "выключат" 13 сентября, а музеи-дворцы  работают круглый год :flirt: .

0

672

Ой, до приказа 20 дней :jumping: УРАААА!
А нам с сыном осталось всего http://se.uploads.ru/t/ESrF9.jpg
дней :crazy:

http://se.uploads.ru/t/WgwS6.jpg

0

673

LanaMSV
Света, торопыжка :-))))))
завтра 100 дней до дома! даже если разницу времени прибавить :-)
линеечка врет немного-мы с Юлей спорили и я её убедила в верности моих табличек :-)

меня одна статуя в Летнем саду так напугала в детстве! потом пыталась её найти - не нашла, но помню увидела и бежать из сада. вот причина, по которой дети иногда орут :-)

0

674

Света, ты часто на самолетах летаешь, очень нужна оценка варианта

№ 351 Владивост - Совгав с
В 03:14 уходит поезд из Бикин в Хабаровске в 7:30
в 10:05 улетает самолет в Москву и в 11:05 он прилетит в Москву

Время местное. С 7:30 до 10:05 успевает с регистрацией-посадкой?

0

675

GalaMSK написал(а):

в Хабаровске в 7:30
в 10:05 улетает самолет в Москву

Галя!
Если жд вокзал не далеко, то вполне успеете. Регистрация обычно заканчивается за 40-60 мин.
Особенно мне нравиться 1час до Москвы :crazyfun: .
Вот что много часовых поясов творят  :cool:

0

676

GalaMSK написал(а):

торопыжка

А сына пошел бриться налысо по поводу 100. o.O

+1

677

да ладно, один день простится!
твой как думает ехать?

0

678

Я хочу чтобы самолетом, а он собирается поездом с друзьями.  А это двое суток. Ближе к дате будет видно :dontknow: .

0

679

LanaMSV написал(а):

Ближе к дате будет видно

20 дней и приказ.. точка решения :-)
нам 6 суток ехать, но мне спокойнее поезд и наверное, это особое состояние "дембельский поезд"
я ему информацию кидаю. вашим позволят в военной форме уехать или гражданку будете отправлять?

0

680

GalaMSK написал(а):

20 дней и приказ.. точка решения
нам 6 суток ехать, но мне спокойнее поезд и наверное, это особое состояние "дембельский поезд"
я ему информацию кидаю. вашим позволят в военной форме уехать или гражданку будете отправлять?

всем приветик! Что новенького?
Моему только гражданка нужна, а почта до РЮО идет по 2-3 месяца. То ли самим ехать за ним, то ли отсылать во Владикавказ к знакомым, чтобы они ему вещи передали.... Наверное, поэтому все мальчишки вещи там покупают. Да и поездов в нашу сторону из Владикавказа всего 2 - один через Тулу в Питер идет, второй в Москву мимо нас. Ему, скорее всего, в Курск надо будет на учет становиться, так что или ждать питерский поезд или проситься в Минводы - оттуда поездов намного больше обычно бывает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013