Я всё забываю ты когда в отпуск?
Уезжаю 12 октября, возвращаюсь 1 или 3 ноября. В зависимости, поедем мы по Белоруссии по замкам или нет...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
Я всё забываю ты когда в отпуск?
Уезжаю 12 октября, возвращаюсь 1 или 3 ноября. В зависимости, поедем мы по Белоруссии по замкам или нет...
Галка, ты уже дома? Как отдых!!!
Царские грибы это засолка сырыми?
Это черные грузди. Их собирали с бутылками. Если в горлышко грибок проходит, берут... Поставлялись на царский стол. После вымачивания и засолки, грузди становятся темно-бардового цвета. Их варить не надо. А хрустят как... Конечно, мы с бутылкой не ходим, но мы и не цари.
Алена-дома
отдыхать - не работать, тем более там, где нравится!
столько всего успела - только от имен голову сносит.
многие пытаются сравнивать Версаль с Петродворцом, с обязательным комментарием"Петродворец лучше".
а по мне - сравнивать их нельзя. Версаль был стимулом Петру Великому построить Петродворец. Кураж от Дворца поймала невероятный, хоть и фонтаны были отключены.
Olga 8 rota
Закрытие фонтанов в Петергофе это целое шоу.
Называется праздник фонтанов.
В этом году 12 и 13 сентября.
В этом году 12 и 13 сентября.
ииии, не попадаю!
Ольга, а ты в Питер собираешься?
пытаются сравнивать Версаль с Петродворцом,
Точно, а еще Лувр с Эрмитажем.
Это вообще не сравнимо.
Они РАЗНЫЕ и каждый прекрасен по своему.
не попадаю!
А и ладно. Ты не представляешь какие там толпы
В другой раз приедешь.
я в Амстердаме от толп одурела!
даже домой сразу захотела! но все таки про октоберфест в Питере задумалась
Были мы в Нормандии, а это регион Франции, который славится сидром(кальвадосом), рыбкой, сырами, а на улицах пахнет морепродуктами.
Естественно народ всем этим затарился. Находясь в теплом месте, сыр начинает вести активную жизнедеятельность и появляется едкий не убиваемый запах, чем-то схожий на запах носочков, но всё таки это сыр!
и представляете себе группа 40 человек, практический каждый уложил в чемодан по 5 сортов сыра и в Бельгии докупили еще, приезжает вчера в Амстердам. на улице 25! автобус греется и в салоне появляется запах. Водитель решает прибраться в салоне-открывает багажник и на него оттуда "смердь" (по польски вонь-эпитеты использованы из его уст) из всех наших чемоданов!
он достает свой сменный комплект-"смердь". чистит, проветривает, убирает в мешок для мусора, но сегодня утром от сменной одежды по прежнему смердь. в автобусе также висел форменный костюм напарника, который должен был сменить нашего и от него тоже шла ужасная смердь.
так что осторожней с сыром -)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013