Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Alena написал(а):

мечтаем о Байкале...

День добрый! Галя, Лена привет! :flag:
Байкал - это просто сказка! Давно, правда это было, но впечатления до сих пор ...
Чистейшая ледяная вода, а вкуснющая, слов нет.  Босиком можно ходить только по мокрым камням. По сухим без обуви не пройдешь - летом камни раскаленные .. Насчет искупаться - только аккуратненько валиться в прибрежной части и вылететь - на большее меня не хватало ...
Грибы - мечта ... такой красоты и размеров больше нигде не встречала, а таблички "Осторожно волки" первую ночь продержали в напряге, волки где-то выли ... но ночью слышно хорошо тем более возле такой воды , 5 - 7 км могло быть ..
на железке в скалах туннели 17 ... каких-то годов.. сделаны красиво, но света в них не было .. ну и как всегда я от стада отбилась и в старую штольню сверзлась ...
с удовольствием туда съездила бы еще, но в более обитаемые места ))

+2

632

GalaMSK написал(а):

Заброшу Алене зернышко "показать твою работу"

А что забрасывать... Приезжай, покажу... Мед твой тебя ждет, а еще и варенье могу предложить, если хочешь! :jumping:

Танюша, спасибо за рассказ. Еще больше захотелось на Байкал! :cool:

0

633

Девчата привет!    http://bestgif.su/_ph/4/2/323464919.gif?1409900232

0

634

GalaMSK написал(а):

Про фотографии-снимается энкргия жизненная человека,

Я тоже не верю.
То, что фотографии могут нас отправить в неприятные воспоминания и тем самым погрузить в то состояние, которое было когда-то, это конечно так.
Точно так же верно и в обратном направлении. Фото с лучшими моментами в жизни мы готовы пересматривать вновь и вновь, чтобы снова ощутить теплые лучики счастья .. А фотки на бумаге, вообще песня отдельная ..)) а если еще их самой делать .. один ритуал с растворами такие чудесные воспоминания вызывает ..

Фотоаппарат - техника неволновой природы. От мобильника вреда больше... а так выходит видеокамера - зло еще большее ))
а осциллограф таки вообще великий ужас..)) :(
________
а про сверхъестественное - не всё так просто в этом мире, убеждалась не раз ...

Отредактировано Отава (05.09.2014 14:49)

0

635

Доброе утро девочки!
три недели до приказа
Татьяна, а вы как ездили на Байкал?

у меня опять перелет сегодня-всё прочитаю наконец-то.
очень надеюсь услышать голос сына завтра., чего всем желаю

0

636

0

637

На следующий год буду планировать.
виза с паспортом в октябре закончиться... могу с катушек слететь с этими путешествиями. в понедельник будет известно про командировку в Хабаровск
Ланочка, ты когда собираешься?

0

638

А что такое виза с паспортом? (Шучу) %-)

0

639

Добрый вечер, девочки! В Питер пришло бабье лето  :jumping:
Погода чудесная, солнечная.  Гала, ты хотела в летний сад, пора приезжать :crazyfun:
Сын звонил вчера. Все нормально, только связь ужасная. Армия "съела" уже три телефона. Он посеял очередной телефон  :mad: . Жалко, там были фото с полигона :angry: . Купил себе какой-то за 500р, простенький с рук. Одна беда, слышно плохо. Ходила по квартире и орала как дурочка в трубку.

0

640

Свет, пусть плохо, но слышно!
сейчас дух переведу и к вам... листья пинать.
я жлу с нетерпением завтра

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013