Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Лена, я на Байкал тоже хочу,
но Франция это с кровью мамы-будучи беременной мной она сдавала экзамены в педе, в том числе и французский и мечтала и до сих пор мечтает увидеть Париж, но три года её обрабатывала на него и никак-не хочет быть мне обузой.
Да и выбор работать а Замбии или иметь дочь, она выбрала меня

0

622

GalaMSK написал(а):

Про фотографии-снимается энкргия жизненная человека,

А я в это не верю... Хотя в сверх естественное вера есть!!! У каждого свое видение этого и вера... :flag:

Олечка, я тоже такое с котом пережила. Он упал у нас с 10-го этажа. Подруга-ветеринар к нам приходила и сказала, что если до утра выживет. все будет хорошо... Но не судьба... Утром метался по квартире, искал выход... Три месяца я заплаканная ходила...  :'(

0

623

Да, доброе утро не сказала, пятница - это хорошо и солнышко у нас с утра. Можно в огородике повозиться, вчера флоксы пересаживала, горчицу стригла  (типа я - парикмахер), даже всех мужчин (в том числе хвостатых) вытащила с собой, кто кусты вырубал, кто помидоры убирал, кот залез на яблоню - пришлось МЧС в лице мужа снимать лазучку...  ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!

0

624

Ольга99 написал(а):

солнышко у нас с утра.

У нас тоже солнышко... Оля. у вас грибы есть в лесу? Хочется за грибочками завтра рвануть...В прошлую субботу муж нашел только 4 подберезовика... :flag:

0

625

Оля, а Егорка помогает красоту наводить?
девочки, цветами налюбоваться нельзя.
я Аленину дачу постоянно вспоминаю!
фотки с фотоаппарата только дома смогу выложить

0

626

GalaMSK написал(а):

я Аленину дачу постоянно вспоминаю!

Там теперь уже все не так... Папа с мамой полную перепланировку сделали... Кстати, Флоксы Жанну ждут. :flag:

0

627

Алена, прилечу, буду думать.
Жанна спряталась куда-то-её и в контакте нет!
а меня мёд?

про цветы: чем чаще их пересаживаешь, тем лучше они растут?

0

628

Alena написал(а):

Оля. у вас грибы есть в лесу?

В этом году грибники жалуются, а так , конечно есть! Но есть у нас во Владимирской области место, где есть грибы ВСЕГДА, говорят, там лесные посадки когда-то были спланированы специалистом из Англии, лесоводом  К. Тюрмером. Его пригласил для работы граф В.С.Храповицкий.

+1

629

GalaMSK написал(а):

Оля, а Егорка помогает красоту наводить?

Трудотерапия с детства - это одно из правил в нашей семье, он знает, что маме надо помочь, но особой радости при этом пока не испытывает, но красоту мой младший сын всётаки чувствует, в театральный кружок ходит.

+1

630

Оль, красота это семейное :-)
Заброшу Алене зернышко "показать твою работу"
Красивая вещь на фотографии!
а что младший тыорит?
Таня и Еленка привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013