Девочки привет!
[взломанный сайт] за поздравления
Олечка ,я вас тоже поздравляю ,набираемся сил и ждем наших мальчиков домой .
У наших скоро начнутся учения Восток 2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
Девочки привет!
[взломанный сайт] за поздравления
Олечка ,я вас тоже поздравляю ,набираемся сил и ждем наших мальчиков домой .
У наших скоро начнутся учения Восток 2014
Таня-сестра,
отслужили 9 месяцев!
поздравляю! Пусть время летит к дембелю и ангел хранитель хранит наших сыновей. Сегодня видела икону Владимирской богоматери. Она была сначала в Киеве, потом попала в Владими и теперь в Брюсселе на почетном месте.
Посидела, поговорили с ней-очень интересный разговор получился с ней. Но об этом потом...
так соскучилась по сыну, хотя уже по голосу скучаешь.
Таня-сестра,
отслужили 9 месяцев!
поздравляю! Пусть время летит к дембелю и ангел хранитель хранит наших сыновей. Сегодня видела икону Владимирской богоматери. Она была сначала в Киеве, потом попала в Владими и теперь в Брюсселе на почетном месте.
Посидела, поговорили с ней-очень интересный разговор получился с ней. Но об этом потом...
так соскучилась по сыну, хотя уже по голосу скучаешь.
Галь привет,ты права,по сыну скучаешь,а им некогда скучать,позвонит:скажет у меня всё хорошо,а мне обнять хочется....
Доброе утро
Olga 8 rota настроение сына главный индикатор жизненного пульса.
Чем они занимаются? Ему более менее интересно?
как часто звонит?
Юль, я надеюсь послезавтрамузнать у своего про оживление я вперед времениинесусь-морально 50 дней до дома хочу
Олечка, а что случились с вашим Рыжим?
Заболел котик, пришлось нам с мужем после 4 месяцев болезни выдержать страшное утро, когда он умирал..хорошо, что Егорка был в лагере.
Вчера сидела на берегу моря с бутылкой сидра и ревела.
От чего, Гль плакала? Девятимесячный стресс нашёд дырочку (люди ребёнка успевают выносить за это время)? Или от счастья красоты вокруг?
Ольга думаю всё сразу.
от возможности наслаждаться "тут и сейчас", потом покидала Францию - страшно, что могу не приехать в неё больше никогда, а я не догуляла вдоль берегов Ламанше, не ночнвала в Сен-Мишеле, не посетила катакомбы Парижа, не видела цветущие лавандовые поля.. я так не играю
сейчас уже хочется домой.
Про фотографии-снимается энкргия жизненная человека, животного, по этой причине не фотографируюсь и без согласия не фотографирую людей. С животными наверное тоже самое
Девочки, доброе утро! Сегодня пятница и это радует!!! Все удачи и хорошего настроения!!!
Галка. не грусти... Увидишь еще Париж. Хотя мне фраза "Увидеть Париж и умереть..." не очень нравится. А я вот за границу что-то и не хочу... Мне хочется по нашей стране поездить. Вместе с мужем мечтаем о Байкале... Может и сможем когда-нибудь съездить туда...
Ну, а сейчас, любимая Рязанщина... Константиново.
Это просто прекрасно, вот так уехать и отдохнуть душой, увидеть что-то новое!! У меня мужа не вытащишь, а сама я люблю открывать для себя что-то новое.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013