Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Девочки привет!
[взломанный сайт] за поздравления

Олечка ,я вас тоже поздравляю ,набираемся сил и ждем наших мальчиков домой .

У наших скоро начнутся учения Восток 2014

+1

612

Таня-сестра,
отслужили 9 месяцев!
поздравляю! Пусть время летит к дембелю и ангел хранитель хранит наших сыновей. Сегодня видела икону Владимирской богоматери. Она была сначала в Киеве, потом попала в Владими и теперь в Брюсселе на почетном месте.
Посидела, поговорили с ней-очень интересный разговор получился с ней. Но об этом потом...
так соскучилась по сыну, хотя уже по голосу скучаешь.

+1

613

GalaMSK написал(а):

Таня-сестра,
отслужили 9 месяцев!
поздравляю! Пусть время летит к дембелю и ангел хранитель хранит наших сыновей. Сегодня видела икону Владимирской богоматери. Она была сначала в Киеве, потом попала в Владими и теперь в Брюсселе на почетном месте.
Посидела, поговорили с ней-очень интересный разговор получился с ней. Но об этом потом...
так соскучилась по сыну, хотя уже по голосу скучаешь.

Галь привет,ты права,по сыну скучаешь,а им некогда скучать,позвонит:скажет у меня всё хорошо,а мне обнять хочется....

0

614

Таня-Сестра поздравляю отслужили
http://sd.uploads.ru/t/KftoQ.jpg
осталось чуть-чуть. В стане дедов царит радостное оживление по поводу приближающегося дембеля!

+1

615

Доброе утро :flag:
Olga 8 rota настроение сына главный индикатор жизненного пульса.
Чем они занимаются? Ему более менее интересно?
как часто звонит?

Юль, я надеюсь послезавтрамузнать у своего про оживление :-) я вперед времениинесусь-морально 50 дней до дома хочу :-)

0

616

Alena написал(а):

Олечка, а что случились с вашим Рыжим?

Заболел котик, пришлось нам с мужем после 4 месяцев болезни выдержать страшное утро, когда он умирал..хорошо, что Егорка был в лагере.

0

617

GalaMSK написал(а):

Вчера сидела на берегу моря с бутылкой сидра и ревела.

От чего, Гль плакала? Девятимесячный стресс нашёд дырочку (люди ребёнка успевают выносить за это время)?  Или от счастья красоты вокруг?

0

618

Ольга думаю всё сразу.
от возможности наслаждаться "тут и сейчас", потом покидала Францию - страшно, что могу не приехать в неё больше никогда, а я не догуляла вдоль берегов Ламанше, не ночнвала в Сен-Мишеле, не посетила катакомбы Парижа, не видела цветущие лавандовые поля.. я так не играю  :tomato:
сейчас уже хочется домой.
Про фотографии-снимается энкргия жизненная человека, животного, по этой причине не фотографируюсь и без согласия не фотографирую людей. С животными наверное тоже самое

0

619

Девочки, доброе утро! Сегодня пятница и это радует!!! Все удачи и хорошего настроения!!!
Галка. не грусти... Увидишь еще Париж. Хотя мне фраза "Увидеть Париж и умереть..." не очень нравится. А я вот за границу что-то и не хочу... Мне хочется по нашей стране поездить. Вместе с мужем мечтаем о Байкале... Может и сможем когда-нибудь съездить туда...
http://sd.uploads.ru/t/bIs5B.jpg
Ну, а сейчас, любимая Рязанщина... Константиново.

0

620

Это просто прекрасно, вот так уехать и отдохнуть душой, увидеть что-то новое!! У меня мужа не вытащишь, а сама я люблю открывать для себя что-то новое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013