Сегодня гуляя вдоль моря, прочувствовала что только мать солдата поймет другую мать и чужих сыновей не бывает. Зашла в деревянную церковь в Онфлере-красота необыкновенная. Поговорила за всех нас. Наверное бога надо благодарить за то, что у тебя есть. Тут это получается
Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60203.09.2014 22:00
А что делать чтобы не заваливать!?
Если честно, не знаю... Сама этим иногда страдаю. Но стараюсь ориентироваться по точкам горизонта. А если все-таки заваливаю, через спец.программу выравниваю!
Всем добрый вечер!!!
Поделиться60303.09.2014 22:19
Ален, я вчера показала фото-мне сказали что из журнала утащила.
фоткала с планшета, чтобы загрузить сейчас
Поделиться60504.09.2014 08:01
Доброе утро, девочк
Ольга и Еленка отслужили 9 месяцев!
четвертиночка осталась! Пусть время летит стремительно и у ребят действительно всё будет хорошо и они будут с нами на связи.
ИРин7а наша где?
Поделиться60604.09.2014 08:07
Олечка, ты талант!!!
Как говорит моя знакомая, хвалите меня, хвалите! А вообще, я как ребёнок радуюсь всегда, когда мне пишут такое, значит я кому-то нужна!!!
А почему нельзя ?
Не знаю, Оль, муж так говорит, я тоже очень любила рыжего фоткать, он прям позировал всегда, у меня в ОК отдельный альбом про него есть так и не удалила его!
Поделиться60704.09.2014 08:26
Леночка, с даткой тебя и меня.
Поделиться60804.09.2014 08:27
GalaMSK
Галя, как хочется посмотреть такую красоту, наслаждайся каждым мгновением!!!
Поделиться60904.09.2014 08:42
Девочки, доброе утро!!! Олечка99 и Леночка 74 - поздравляю с 9 месяцами службы!!! Удачи, здоровья и мирного неба!!!
Осенний одуванчик!
показала фото-мне сказали что из журнала утащила.
Молодец!!! А у нас в субботу прошедшую дождик подмочил нашу фотовыставку. Несколько раз начинался и заканчивался... Народу было мало, но приезжали двое мужчин из Москвы... Уж не знаю откуда, только они очень внимательно рассматривали фото, про мою работу расспрашивали и еще у шестерых человек. Интересно, кто это был?
Олечка, а что случились с вашим Рыжим? Он мне напомнил моего котика...
Поделиться61004.09.2014 09:14
Оль, наши с полигона врнуться и будут разговоры только про дембель
Они живут сейчас планами "после армии", но попадут в прострацию на некоторое время и пусть.,,я наслаждаюсь! Вчера сидела на берегу моря с бутылкой сидра и ревела. Вернусь-постараюсь начать учить французский язык.
самое большое счастье это общение со своей семьей и отец занимается своими детьми больше чем мамы. Вот так тут живут! Никакой суеты