Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Калифорния - Юлия - с 9 месяцами! Три осталось - совсем чуть-чуть!
Поздравляю!

Девочки, всем доброго утра

0

592

Доброе утро, девочки!!! Спасибо за поздравления, Егорке исполнилось 12 лет. Постараюсь хоть одну фотку сделать моих ребятишек, муж говорит, нельзя фоткать животных, а мы нашего рыжего как только не фоткали!!!  Девочки,

0

593

Девочки привет!

Ольга99 написал(а):

нельзя фоткать животных

А почему нельзя  ?
Наш любит позировать ,даже понимает когда ему говоришь сейчас я тебя сфотографирую .....

0

594

0

595

Галя,привет! :flag:

0

596

Доброе утро девочки!
Юля калифорния со взятием 9 месяцев!
мальчишек зашугали в учебке и поставили так, что все вопросы решают родители и мы под этим подписались, покупая берцы и форму.
Не надо стучать, но подойти к командиру по рангу и попросить решить проблему с берцами.

+1

597

Девочки, доброе утро!!!  :flag: Удачного дня и хороших эмоций.
Галка, отличный вид из окна... Только горизонт завален. Я не не критикую, только советую. :jumping:
А я вчера от Олечки99 получила фотоальбом и открытку для родителей! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это красотища необыкновенная.  :cool: Олечка, ты талант!!!  :love:

0

598

Добрый вечер! Всех с датами!
Прошедшими и настоящими!
http://sd.uploads.ru/t/wl8sC.jpg

0

599

http://sd.uploads.ru/t/RXNcW.jpg

+1

600

Alena
А что делать чтобы не заваливать!?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013