Да, Юль, у нас завтра с точностью до наоборот ... 3 отслужил - 9 останется
Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57302.09.2014 09:05
Девочки, привет, яз десь, я жива, просто ооочень много работы, а дома круговерть вечерняя. У моего Егорки был день рождения, велик долгожданный мы ему купили даже раньше и в этот день решили с мужем котика привезти (сын очень переживал утрату любимца, но вот созрел чтобы другого взять). А Егор, оказывается по инету нашёл себе котёнка сам, но в Муроме. Когда с ним стали разговаривать, я ему говорю- кто котика простого повезёт в другой город, не расстраивайся, и у тебя будет кот... ну, и сказала девушке, что мы, мол, в Меленках...а она мне - а мы и в Меленки привезём!!! Больше всего меня убило, когда я узнала, что готова котика привезти её сестра, которая должна была идти на свадьбу в этот день... Я уж думала такого не бывает! Мой Егор взвыл-давай возьмём обоих!!! Не поверите, взяли (я втайне надеялась, что папа нас на место поставит...а он тоже согласился) Короче, девочки, у меня еперь мужичьё увеличилось в количестве и у тром меня встречают 2 пары круглых глаз!!! Бегут эти чертенята за мной, мол, кушать и гулять!!! Вот такие у меня дела!
Поделиться57402.09.2014 09:24
Доброе утро девочки!
Юля, Жанна и Лариса 9 месяцев отслужили, ольга36 100 дней до дому
поздравляю! Немножко и множко осталось! Мирного неба парням и терпения!
Ольга с рождением младшего и с приобретением двух сорванцов
Поделиться57502.09.2014 09:39
Бегут эти чертенята за мной, мол, кушать и гулять!!! Вот такие у меня дела!
Олечка, с тебя фотки 2-х чертенят!!! Ой. как я вам завидую, белой завистью. Тоже хочу котенка... Но... нельзя!!!
сын очень переживал утрату любимца,
Олечка, это тот рыжее чудо... У меня тоже давно, давно был рыжий, мой любимец!!! Люблю рыжих, пушистых и мурчащих...
Поделиться57602.09.2014 10:21
Ольга99
с днем рождения младшенького. А мне муж не разрешает второго. А от моей рыжей гадины ничего хорошего не вижу. Только царапает, кусает и жрать просит. И не мурчит совсем. Первого кота такого вижу.
Поделиться57702.09.2014 11:48
Всем привет!
Девочки поздравляю с взятием нового рубежа-9 месяце ,ура!!!
Оленька ,поздравляю С Рождением Егорки ,здоровья ему крепкого !!!
Поделиться57902.09.2014 12:04
Леночка! Прекрасное чудо!!! такой хорошенький...
Поделиться58002.09.2014 14:56
такой хорошенький.
и такой наглый ....