Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Да, Юль, у нас завтра с точностью до наоборот ...  3 отслужил - 9 останется  8-)

0

572

Здравствуйте, девочки!!!
Юля, Жанна и Лариса! Поздравляю с 9 месяцами службы!!! Осталось всего-то Триииии!
Ольга-36 поздравляю со 100 днями до окончания службы!!!
Всем здоровья, удачи и мирного неба!!! :flag:
http://sd.uploads.ru/t/uXCBe.jpg

0

573

Девочки, привет, яз десь, я жива, просто ооочень много работы, а дома круговерть вечерняя. У моего Егорки был день рождения, велик долгожданный мы ему купили даже раньше и в этот день решили с мужем котика привезти (сын очень переживал утрату любимца, но вот созрел чтобы другого взять). А Егор, оказывается по инету нашёл себе котёнка сам, но в Муроме. Когда с ним стали разговаривать, я ему говорю- кто котика простого повезёт в другой город, не расстраивайся, и у тебя будет кот...    ну, и сказала девушке, что мы, мол, в Меленках...а она мне - а мы и в Меленки привезём!!! Больше всего меня убило, когда я узнала, что готова котика привезти её сестра, которая должна была идти на свадьбу в этот день...  Я уж думала такого не бывает! Мой Егор взвыл-давай возьмём обоих!!! Не поверите, взяли (я втайне надеялась, что папа нас на место поставит...а он тоже согласился) Короче, девочки, у меня еперь мужичьё увеличилось в количестве и у тром меня встречают 2 пары круглых глаз!!! Бегут эти чертенята за мной, мол, кушать и гулять!!! Вот такие у меня дела!

+2

574

Доброе утро девочки!
Юля, Жанна и Лариса 9 месяцев отслужили, ольга36 100 дней до дому
поздравляю! Немножко и множко осталось! Мирного неба парням и терпения!
Ольга с рождением младшего и с приобретением двух сорванцов :-)

+1

575

Ольга99 написал(а):

Бегут эти чертенята за мной, мол, кушать и гулять!!! Вот такие у меня дела!

Олечка, с тебя фотки 2-х чертенят!!! Ой. как я вам завидую, белой завистью. Тоже хочу котенка... Но... нельзя!!!  :cool:

Ольга99 написал(а):

сын очень переживал утрату любимца,

Олечка, это тот рыжее чудо...   У меня тоже давно, давно был рыжий, мой любимец!!! Люблю рыжих, пушистых и мурчащих...

0

576

Ольга99
с днем рождения младшенького. А мне муж не разрешает второго. А от моей рыжей гадины ничего хорошего не вижу. Только царапает, кусает и жрать просит. И не мурчит совсем. Первого кота такого вижу.

0

577

Всем привет!

Девочки поздравляю с взятием нового рубежа-9 месяце ,ура!!!

Оленька ,поздравляю С Рождением Егорки ,здоровья ему крепкого !!!

+1

578

+3

579

Леночка! Прекрасное чудо!!! такой хорошенький... :flag:

0

580

Alena написал(а):

такой хорошенький.

и такой наглый .... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013