сегодня магнитные бури!!
в обморок с гарантией отправим вас
Еленка, в сентябре точно мимо-если только в небесах на октябрь пока не вернусь, ничего планировать не буду.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013
сегодня магнитные бури!!
в обморок с гарантией отправим вас
Еленка, в сентябре точно мимо-если только в небесах на октябрь пока не вернусь, ничего планировать не буду.
А призы за выставку дают?
Нет, Галка, не дают. Это просто на всеобщее обозрение... чтобы все видели, что есть такой кружок, да и посмотреть фотографии...
В конце сентября газета наша выйдет городская, вот туда готовлю несколько фоток на тему "Геометрия". А в октябре будет тема "Человек в профессии". Уже всю голову сломала...
Всем хорошего дня!!! Вот и двухзначные пошли!!! Уже даже думаем про учёбу, заочно..очно.. может ума-то больше после армии!!! Девочки, а вы по работе сталкиваетесь с беженцами? У вас такая же нервотрёпка?
Всем, Всем БОДРОГО УТРА
Таня-сестра с оставшейся соточкой, уже осталось совсем ничего, и чтобы эти последние денечки ничто не омрачало и пролетели они как можно быстрее
Доброе утро девочки!
хочется картинку яркую в пост вставить-не получается!
но потанцую с бубном и пожелаю мира, добра. Пусть бубен разбудет ангела-хранителя нас, наших детей и моей страны.
Таня и мама Света поздравляю с 100 днями до дома. Единичка отваливается и двухзначное начинается. Удачи бойцу и легких берц! Последний рывок и месяц до приказа.
Ольга, привет, не сталкивалась с ними по работе, но на улицах города странные люди появились. А что за проблемы?
а вы по работе сталкиваетесь с беженцами?
У нас их много, приходят ,
Мне кажется многие из них не думают оставаться на долго,
а потому и такое отношение. Но как говорят, бог с ними
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013