Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Дембельский домик № 2 осень-зима 2013

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

GalaMSK написал(а):

если приеду за флоксами на машине, то может решу твою проблему - скорее всего придется гражданку отправлять.

Договорились, она тебя ждет! А вот про стоп-кран история из моей студенческой жизни!!!
У нашего завода в советские времена была тур.база на Азовском море. и всегда заезд был в один день, сразу ехало народу - 2-3 вагона. Проезжал поезд через Рязань, а он не останавливался у нас. Поезд проходил в  час ночи...Мы собирали по 1 руб. и машинист остановил на 2мин. поезд. Представляете ... 3 вагона    ... дети и вещи через окна и двери выгружать... Но успели  выскочить! А в этот момент моя мама ждала меня на Казанском... Поезд пришел , а вагоны пусты??? :dontknow: Она к машинисту... Была ли непредвиденная остановка? Он говорит - нет! Но она у меня упертая!!! Достала машиниста, он сознался!!! Пришлось ей ночью на вокзале ночевать ... а утром домой ехать с первой электричкой. Ведь тогда СОТОВЫХ не было!!!  :flag:

+1

492

9 - я пользуюсь зубной пастой Педигри Пал

0

493

10 - Штирлиц давно не видел своей жены
10 - Здесь продается славянский шкаф?
11 - хоть шея не лебединая, а до хвоста дотянуться можем!
12 - служу в разведке

0

494

Alena написал(а):

Помогите придумать название к некоторым фотографиям!

Прошу не судить строго.Предложений уже много. Мои названия не пригодятся  к выставке ............
У меня армейская тематика  :crazy:
1 Роднуля улетает из родного дома в армию.
2 Вот так армия нас окунула в ледяную воду.
3 Цель матери теперь одна- дождаться дембеля и не сойти с ума.
4 Побывка.В предвкушении встречи.
5 Лучше замолчи, когда твой сын пойдет служить, вот тогда будешь давать советы!
6 Телефон звонит.
7 Жду.
8 Мы на форуме. Хоть и виртуально, но мы вместе!
9 Дембель.
10 Долгожданная встреча.
11 Объятья.
12 Родной дома!

Отредактировано Лика02 (25.08.2014 19:51)

+1

495

Лика02
П.6 рулит. С позволения Алены сделаю символом звонка для домика  :D

0

496

Спасибо всем большое за предложения!!!  :cool:

0

497

Ален, добро даешь?
курица очень французская :-)

0

498

GalaMSK написал(а):

курица очень французская :-)

Много бегает... вот и в форме . :D  Конечно, даю добро. Как таможня! :flag:

0

499

Еленка74 привет :flag:
ты чего такая подозрительная?

0

500

1выпустили шасси идем на посадку     2 эй вы там на верху!   3 люблю вкусно поесть.   4 прокати меня Ваня на тракторе.   5 Барон, опять забыл слуховой аппарат!    6 куриные бега  7 Ассоль    8 сух.паек выдали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский домик № 2 осень-зима 2013